Новый сотовый оператор запустил самый дешевый в мире тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

Спрос на голосовую связь, сообщения SMS и мобильный интернет по всему миру стремительно растет, и у этого конечно же есть целая масса причин. Дело в том, что все больше и больше людей хотят быть мобильными, имея возможность решать любые задачи прямо со смартфона в любой точке мира. Чем более привлекательные условия обслуживания может предложить тот или иной сотовый оператор, тем выше вероятность того, что ему удастся таким образом привлечь клиентов. Именно на это решила сделать ставку новая телекоммуникационная компания.

Она запустила самый дешевый в мире тарифный план, который содержит в себе массу возможностей, причем они предоставляются без каких-либо ограничений на уровне всей России. Никакого роуминга в запущенном тарифе нет, а это означает, что доплачивать за него что-либо не придется, что конечно же является крайне большим и значимым плюсом. Условия обслуживания включают в себя 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, где пропускная способность может достигать значения в целых 300 Мбит/с.

Этот самый интернет-трафик разрешено тратить на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно общаться в социальных сетях, скачивать файлы, посещать веб-сайты, слушать музыку, смотреть фильмы, либо же делать что-то еще. Помимо пакета мобильного интернета, новый оператор связи включил в тариф целых 6000 минут разговоров на любые номера, а чтобы использовать все эти возможности придется говорить с кем-то более чем четверо суток, то есть крайне много времени.

Помимо этого, новая телекоммуникационная компания обещает полный безлимит при звонках внутри сети «Билайн», в том числе на номера любых операторов, которые оказывают свои услуги на базе ее оборудования. Именно так поступает оператор связи «Спартак Мобайл», который и запустил тарифный план под названием «Народный 1600». Получить его фирменную SIM-карту можно в любом из фирменных магазинов известного футбольного клуба, либо же ее возможно заказать на официальном сайте. Платить за такой тариф требуется по 1 600 рублей в год, и это примерно в 2 – 3 раза меньше, чем просят участники «большой четверки» за схожие возможности.

Ранее появлиась информация о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил «умный» тарифный план с очень низкими ценами.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: