Дата смерти сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Все больше и большей жителей России с каждым днем пользуются услугами сотовых операторов, причем обычно отдают предпочтение таким, которые входят в «большую четверку». Это конечно же «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, то есть лидеры рынка, оказывающие услуги под своим фирменным брендом в более чем 65 различных регионах РФ. С каждым днем их влияние растет, а их руководство строит планы по светлому будущему. Тем не менее, возможно такого у данных телекоммуникационных компаний не будет, потому что для них наступит самая настоящая дата смерти.

Сейчас в это сложно поверить, но всему рано или поздно приходит конец, поэтому есть все основания полагать, что уже в скором будущем от данных сотовых операторов не останется и следа. Все дело в том, что сейчас их услугами пользуются десятки миллионов россиян из различных регионов страны, что позволяет им окупать всю свою громадную инфраструктуру и получать прибыль. Если вдруг число клиентов сократится в 2 – 4 раза, о прибыли операторам связи придется забыть, а это значит, что в какой-то момент наступит их банкротство.

Все дело в проекте «Сфера», после успешной реализации которого в России появится независимый от всех сотовый оператор со 100% участием государства. Он покроет сетью все 100% поверхности страны и других регионов мира, благодаря чему россияне, пользуясь его услугами, смогут совершать голосовые звонки и отправлять сообщения SMS из любой точки планеты, также как и использовать мобильный интернет на высокой скорости. Причем делать все это, вероятнее всего, можно будет вообще без роуминга.

Также нужно понимать, что государственный оператор предложит максимально низкие цены на все услуги, то есть тарифные планы окажутся дешевле, чем у компаний «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. На фоне всего этого вполне себе очевидно, что нынешним сотовым операторам будет попросту нечего предложить своим абонентам, поэтому от их услуг начнут массово отказываться. Запуск проекта «Сфера» случится в 2028 году, и именно этот момент можно, наверное, считать датой смерти крупнейших телекоммуникационных компаний страны.

Ранее был успешно проведен крупный рейд по массовому изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: