Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование и превратился в «Бузлайн»

Всего неделю назад в сети появилась информация о том, что уже совсем скоро певица и телеведущая Ольга Бузова запустит своего собственного сотового оператора, который позволит всем жителям России звонить и использовать мобильный интернет по низким ценам. Его запуск был намечен на сегодня, что и случилось. Как оказалось, одна из самых богатых женщин РФ стала владельцев оператора связи «Билайн». Прямо сейчас, если перейти на официальный сайт телекоммуникационной компании, можно увидеть новый бренд – «Бузлайн».

Если раньше при заходе на официальном сайт сотового оператора от Ольги Бузовой открывалась специальная страница, то теперь попросту происходит переадресация на главную страницу компании «Билайн», которая полностью стилизована под бренд телеведущей. Вместо привычного всем россиянам бренда используется название «Бузлайн», как теперь называется новая телекоммуникационная компания. При этом все абоненты могут подключить себе уникальные новые тарифы, один из которых называется «Бузлим», предлагая безлимитный интернет-трафик для любых целей и нужд.

Для тех, кто не верит во все происходящее, на официальном сайте оператора «Бузлайн» теперь есть даже специальная реклама с самой Ольгой Бузовой, в которой она рассказывает о преимуществах ее новой телекоммуникационной компании. По состоянию на 1 апреля 2019 года, то есть на сегодняшний день, в официальных сообществах одного из участников «большой тройки» сменилось все оформления и логотип. Тарифные планы «Анлим» и «Супер Анлим» оказались переименованы в «Безлим» и «Супер Бузлим», и уже сейчас все желающие могут начать их использовать.

Как утверждает Ольга Бузова, она запустила нового сотового оператора на базе сети компании «Билайн», которую переименовали в «Бузлайн», а сделано это было 1 апреля. Впрочем, как считают все пользователи, это всего лишь первоапрельская шутка, от которой уже совсем скоро не останется и следа. Тем не менее, нашлись и такие россияне, которые твердо убеждены в том, что новая телекоммуникационная компания продолжит обслуживать всех своих клиентов и дальше, то есть это не шутка. Так это или нет достоверно пока что неизвестно.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил новые тарифные планы с защитой от платных подписок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: