«Сбербанк» выпустил самую дорогую в мире премиальную банковскую карту

Кредитная организация «Сбербанк» уникальна тем, что ей удается привлекать как небогатых клиентов, так и таких, которые владеют целым состоянием. Специально для тех, у кого бесконечно много денег, а таких людей в России много, данный банк выпустил самую дорогую в мире премиальную банковскую карту, у которой нет аналогов в мире, утверждает кредитная организация. Получить такую может любой, кто окажется заплатить за нее нужную сумму денег, и она не по карману, наверное, 99,9% людей в мире.

Самый крупный в России банк предлагает всем своим клиентам начать обслуживаться на премиальных условиях, выпустив себе уникальную банковскую карту стоимостью 710 000 рублей. Именно в такую сумму денег обходится ее выпуск, тогда как первый год обслуживания выльется еще приблизительно в 230 тысяч рублей. Получается, что за первый год получения и использования такой карты «Сбербанк» получит почти 1 млн рублей, но зато последующие годы ее обслуживание будет обходиться уже приблизительно в 15 000 рублей, то есть в гораздо более доступную сумму денег.

Весь секрет в том, что «Сбербанк» предлагает выпустить единственную в мире банковскую карту, которая на все 100% выполнена из чистого золота желтого и белого видов, причем речь идет о 750 пробе. Сама карточка называется Visa Infinity Exclusive, а еще, чтобы сделать ее более дорогой, самый крупный в России банк добавил в нее 26 бриллиантов, дополнив все это перламутровой чеканкой. Проще говоря, эксклюзивность и премиальность в данной карточке прослеживается везде, вплоть до выгравированного имени.

По каким-то непонятным причинам получить такую карту можно только в отделениях на территории Казахстана, где «Сбербанк» также оказывает свои услуги всем желающим. Пользователи в социальных сетях уже начали предполагать, как сильно начнет нервничать владелец банковской карты в том случае, если она случайно застряла в банкомате, либо же просто где-то потеряется. Также не совсем понятно, сколько нужно будет платить за Visa Infinity Exclusive вновь, когда истечет срок ее действия.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» сделал крупную выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: