«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать от сильнейшего восторга

Самым крупным и известным банком на территории России является «Сбербанк», который делает все возможное ради своего собственного обогащения. Данная кредитная организация, помимо этого, также крайне активно навязывает россиянам российские банковские карты на базе платежной системы «Мир», рассказывая о множестве их преимуществ. Впрочем, к сожалению, на самом деле у таких карт есть сразу несколько значительных недостатков по сравнению с зарубежными, то есть Visa и MasterCard.

Дело в том, что оплачивать что-либо при помощи банковских карт «Мир» разрешено только в России, потому что ни в одной другой стране мира поддержки таких карт попросту нет, и навряд ли она когда-то появится. Кроме того, такие карточки не принимают в большинстве онлайн-магазинов, а еще их обслуживание обходится дороже зарубежных аналогов, что делает их использование на постоянной основе совершенно невыгодным и нерациональным. Впрочем, «Сбербанк» изменил всю ситуацию в пользу простых россиян.

Случилось то, чего никто не ожидал, потому что «Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать от сильнейшего восторга. Для этого самый крупный в стране банк заключил ряд крайне выгодным для простых россиян соглашений, на основании которых теперь карточками на базе российской платежной системы можно оплачивать покупки в сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс», используя при этом безналичный способ передачи информации. Его поддержка уже появилась во всех фирменных точках продаж еды на территории России.

Сообщается, что все отделения сети ресторанов «Макдоналдс» в России обслуживает банк «Русский Стандарт», и именно с ним были заключены специальные соглашения, на основании которых теперь у всех владельцев банковских карт от кредитной организации «Сбербанк» и любых других, работающих на базе платежной системы «Мир», можно оплачивать покупки без комиссии безналичным способом, что ранее было невозможно. При совершении операции на сумму до 1 000 рублей, вводить PIN-код не придется, тогда как в других случаях без него не обойтись.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» моментально блокирует все банковские карты из-за одного слова.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: