«Сбербанк» моментально блокирует все банковские карты из-за одного слова

Чем крупнее та или иная компания, тем сильнее ей все равно на своих клиентов, и в этом нет ничего удивительного, потому что на одного недовольного клиента придет два таких, которые всем будут довольны. Примерно по такому принципу живет и развивается «Сбербанк», который формирует вокруг себя вот уже как более 25 лет армию клиентов, которая готова мириться со множеством недостатков и неудобств. Дошло дело до того, что данный банк, будучи самым крупным в России, поставил каждого своего клиента в жесткие рамки.

Если выйти за пределы таких, ничего хорошего не случится. Как сообщает издание «Лайф» со ссылкой на свои источники, «Сбербанк» моментально блокирует банковские карты россиян из-за всего одного слова, причем многие сначала даже не понимают, почему это случилось. Лишь общий анализ ситуации позволил установить причину, почему подобное на самом деле происходит. В случае блокировки дебетовой или кредитной карты на номер телефона приходит SMS со словами «Ваша банковская карта заблокирована».

Чтобы получить подробности нужно позвонить в «Сбербанк» по специальному номеру, после чего услышать дальнейшие действия. Как правило, банк не называет конкретной причины блокировки, лишь утверждая, что действия по переводу денег показались банку подозрительными, поэтому он заблокировал карточку и заморозил все денежные средства, которые на ней хранились. Чтобы выйти из ситуации нужно предоставить в офис кредитной организации документы, подтверждающие законность денег.

Все это нужно сделать лично и в течение нескольких дней, а иначе «Сбербанк» может занести клиента в «черный список» и прекратить с ним работать. Вполне себе очевидно, что попасть в такую ситуацию не хочет никто, поэтому крайне важно при переводе денег не использовать слово «Агент» и любые другие, в которых оно состоит. В случае его применения кредитная организация заблокирует карточку, а такому совершенно точно никто не будет рад, особенно если в этот момент ее владелец находится за пределами России, не имея карт от других банков.

Ранее стало известно о том, что в течение ограниченного периода времени «Сбербанк» позволяет получать в 20 раз больше бонусов «Спасибо» на банковских картах.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: