«Почта России» совершила безумный поступок из-за AliExpress

Многие россияне уже давно поняли, что «Почта России» – это такая компания, которая из года в год не меняется совсем. С момента ее появления прошло уже больше 15 лет, однако сроки доставки посылок по-прежнему нарушаются, дорогостоящие вещи из почтовых отправлений крадут, а уровень хамства в некоторых отделениях зашкаливает. Если посмотреть на всю эту ситуация глазами сотрудников госпочты, то получают за свой труд они копейки, а работать туда идут, как правило, лица с биржи труда. Единственное, что заставляет почтовую службу двигаться вперед, так это AliExpress.

Важно и нужно понимать, что если «Почта России» начнет в масштабах всей страны нарушать сроки доставки, она привлечет внимание правительства РФ, а это может закончиться отставкой всего руководству, ведь данная почтовая служба является полностью государственной. На фоне всего этого госпочта старается делать все ради того, чтобы вовремя доставлять посылки с AliExpress, делая это в целостности и сохранности. Именно из-за данного онлайн-магазина почтовая служба РФ совершила безумный поступок.

Она увеличила и без того большое количество авиарейсов из России в Китай, а на днях был запущен новый маршрут из Москвы в Нанкин, что должно сократить время доставки почтовых отправлений приблизительно на 1/4 (25%). Для доставки почтовых отправлений используются два фирменных самолета Ту-204-100С, однако их недостаточно. Именно поэтому «Почта России» еще несколько лет назад заключила соглашение с авиакомпанией «Авиастар-Ту», которая отвечает за транспортировку почтовых отправлений россиян из одной страны в другую.

За один год «Почта России» успешно совершила 183 авиарейса из Китая в Россию, доставив при этом 4 млн кг грузов, то есть почтовых отправлений, предназначенных для вручения гражданам РФ. Как считает руководство почтовой службы, в 2019 году число посылок может увеличиться еще на 15 – 20%, тогда как по итогам прошлого года число таких международного уровня достигло отметки в 320 млн штук. Именно из-за AliExpress, который пользуется среди россиян все большей популярностью, почтовая служба постоянно внедряет различные новшества, вроде строительства и модернизации сортировочных центров.

Недавно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: