Роковая ошибка, которую совершают все владельцы банковских карт от «Сбербанка»

Вот уже как очень много лет финансовое учреждение «Сбербанк» делает все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Для этого в ход идут все средства и методы, в том числе навязывание клиентам банковских карт. В этом нет ничего удивительного, потому что данная кредитная организация всегда преследовала только одну цель – навязывать россиянам как можно больше платных услуг с целью собственного обогащения. Доходит дело до того, что сотрудники впаривают множество платных дополнительных услуг, вместо раскрытия важной информации.

В конечном итоге это довольно часто приводит к тому, что случается роковая ошибка, а совершают ее все владельцы банковских карт от кредитной организации «Сбербанк». Происходит это, как правило, случайно, но жалеть об этом затем приходится многие годы, а возможно и всю жизнь. В этом нет ничего удивительного, потому что финансовое учреждение не способно защитить деньги своих клиентов в тех случаях, когда россияне сами передают доступ к ним третьим лицам, например, фотографируя свою карточку и публикуя ее фотографии в социальных сетях.

Клиенты финансового учреждения «Сбербанк» недостаточно ответственно подходят к вопросу хранения данных банковских карт. Многие их фотографируют и передают третьим лицам, которых они даже не знают. Все полагают, что если потенциальный злоумышленник не будет знать CVC-код с тыльной части, состоящий из трех цифр, то с карточки денежные средства не спишут, однако на самом деле это далеко не так. Все дело в том, что в интернете множество магазинов, где оплачивать товары можно без этого самого защитного кода.

Одним из самых популярных среди таковых является американский Amazon, где для оплаты товаров достаточно указать номер банковской карты, название ее платежной системы, инициалы владельца и срок действия, как сразу после этого со счета спишутся деньги. К сожалению, «Сбербанк» не предупреждает своих клиентов о подобных опасностях, что и приводит к совершению роковой ошибки. Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих, дабы не попасть в неприятную ситуацию и не лишиться денежных средств.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» моментально блокирует все банковские карты из-за одного слова.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: