Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый уникальный тарифный план

Влияние участников «большой четверки» на российском рынке телекоммуникационных услуг растет с каждым днем, а большой вклад в это делает «МегаФон», то есть крайне известный сотовый оператор, услугами которого пользуются более чем 75 млн россиян. Все эти люди с его помощью совершают голосовые звонки, отправляют сообщения и конечно же используют мобильный интернет. На фоне всего этого, чтобы привлечь как можно больше новых клиентов, данная компания запустила самый уникальный тарифный план, который уже могут использовать все желающие.

Запущенный новый тариф обходится приблизительно в 1 300 рублей за один год использования, но отдать столь придется в случае, если денежные средства будут списываться со счета в объеме 20 рублей. Если же внести деньги сразу на 12 месяцев, оплатив запущенный тарифный план, выложить за 365 дней использования придется всего 750 рублей, то есть гораздо меньше. Сотовый оператор «МегаФон» утверждает, что перейти на такие условия обслуживания без посещения офиса невозможно.

Чтобы начать использовать новый тарифный план нужно обязательно прийти в офис продаж, после чего купить новую SIM-карту, отдав за стартовый комплект 300 рублей, но все эти деньги в конечном итоге окажутся на балансе, то есть ни одного рубля не сгорит. Взамен же абонент будет каждую неделю получать 10 минут разговоров на любые номера по всей России, в том числе на городские, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений, 20 сообщений SMS по всей стране, а также безлимитный интернет-трафик для любых целей и нужд.

При этом безлимит активируется бесплатно после использования первых 60 МБ интернет-трафика, но при этом его скорость ограничена на уровне 64 Кбит/с. Как утверждает сотовый оператор «МегаФон», запущенный им новый тарифный план является крайне выгодным для «умных устройств», для которых он и был создан. Впрочем, пользоваться им можно в смартфонах, планшетах, роутерах и любых других электронных устройствах. Называется он «Умные вещи», а произвести его активацию возможно в любых регионах России.

Недавно стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 не смогут запустить 5G.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: