«Сбербанк» позволяет получать в 20 раз больше бонусов «Спасибо» на банковских картах

Самым крупным и известным банком, о котором знает каждый россиянин, конечно же является «Сбербанк». Данное финансовое учреждение делает все для того, чтобы зарабатывать максимально много денег, а для этого время от времени приходится внедрять различные новшества. Так, чтобы сократить свои расходы и издержки, данный банк еще летом прошлого года сделала бонусную программу лояльности «Спасибо» вдвое менее выгодной, потому как с тех пор за оплату чего-либо банковскими картами начисляется лишь 0,5% от суммы покупок, а не 1%, как было раньше.

Судя по всему, многие россияне остались сильно недовольны такими условиями обслуживания, поэтому они начали отказываться от программы «Спасибо», а это негативно сказалось на ее популярности. Как итог, руководству банка пришлось пойти на крайние меры. Так, в течение ограниченного периода времени, «Сбербанк» разрешил получать в 20 раз больше этих самых бонусных баллов, то есть теперь расчет таких происходит не по ставке 0,5%, а по гораздо более высокой – целых 10%. Получается, что если ранее при покупке чего-либо на сумму в 50 000 рублей обратно возвращались только 250 рублей, теперь придет 5 000 рублей.

Все это стало возможно благодаря специальной временной акции, которую «Сбербанк» проводит для своих клиентов. До 31 мая 2019 года при оплате товаров и услуг из категории «Досуг и развлечения» владельцы банковских карт будут получать кэшбэк в виде бонусов «Спасибо» на уровне 10%, а не привычных 0,5%. Затем этими бонусами возможно оплатить до 99% стоимости каких-либо покупок. Воспользоваться столь привлекательным предложением могут только владельцы банковских карт Visa уровней Classic или Gold, а выпущена такая должна быть после 15 ноября 2019 года.

Важное ограничение состоит в том, что карточка обязательно должна быть кредитной, но такую очень просто получить, утверждает «Сбербанк». Он уверяет, что для этого не требуется предъявлять справку о доходах, а кредитный лимит обычно находится на уровне 300 000 рублей. Вполне себе очевидно, что для всех тех, кто не боится пользоваться кредитной картой, теперь есть отличная возможность получать намного больше бонусов «Спасибо», а если быть точным, то в целых 20 раз. Главное успеть принять участие в спецпредложении до 31 мая, потому что затем от него, скорее всего, не остается и следа.

Недавно удалось выяснить, что «Сбербанк» изменил правила получения и отправки денег на банковских картах.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: