«Сбербанк» изменил правила получения и отправки денег на банковских картах

Крупнейшим банком в России является «Сбербанк», услугами которого пользуется буквально вся страна. Данное финансовое учреждение потратило много времени и сил на то, чтобы завоевать доминирующее монопольное положение, а помогли в этом конечно же грамотные решения руководства и, кроме того, поддержка государства, ведь на даром данный банк называются государственным. Как удалось выяснить, данная кредитная организация изменила правила получения и отправки денег на банковских картах для каждого из своих клиентов.

Новые возможности, которые уже доступны всем россиянам, позволяют более удобно и просто работать с денежными средствами, отправляя их на банковские карты, либо же наоборот переводя с таких куда-либо еще. Все это стало возможным благодаря тому, что «Сбербанк» расширил круг своих партнеров на территории России, заручившись поддержку электронного кошелька WebMoney. Ранее, чтобы перевести деньги между данными платежными средствами, приходилось использовать различные биржи обмена денег, отдавая процент на уровне 7% за каждый перевод.

Теперь во всем этом нет никакой нужды, потому что «Сбербанк» разрешено переводить деньги с банковских карт, причем как кредитных, так и дебетовых, на электронный кошелек WebMoney. Максимальная сумма перевода никак не ограничивается, но нужно всегда в обязательном порядке платить комиссию в размере 2%. Именно столько самый крупный в стране банк хочет денег за то, что клиент выводит денежные средства из его фирменной системы. При этом, если нужно наоборот переслать деньги из кошелька на карточку, комиссия составит 2,3%, а оплачивает ее отправитель.

Нельзя не заметить, что отправлять деньги можно как на свою карту или кошелек, так и на такие, которые оформлены на других людей. Платежная система WebMoney входит в топ-5 самых популярных в России, а очень часто ее для оплаты чего-либо используют люди, которые зарабатывают деньги через интернет. Новшество совершенно точно положительно скажется на популярности всех банковских карт кредитной организации «Сбербанк», ведь теперь их владельцам доступно гораздо больше возможностей по части работы с деньгами, чем когда-либо раньше.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» временно обрушил цены на кредиты, сделав это совершенно неожиданно для всех жителей России.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: