Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный новый тарифный план по очень низкой цене

Телекоммуникационная компания «МегаФон» уже не первый год борется за лидирующее положение на рынке голосовой связи и мобильного интернета, но сместить своего главного конкурента с пьедестала лидерства ей пока что так и не удалось. Впрочем, данный сотовый оператор не отчаивается, делая все возможное ради того, чтобы привлекать новых клиентов, а значит и повышать свои доходы. Именно так на рынке появился уникальный новый тарифный план, который предлагает крайне интересные условия обслуживания и, что важнее всего, по очень низкой цене.

Если заплатить за использование тарифа сразу на целый год вперед (за 365 дней), выложить придется всего 750 рублей, то есть очень мало. В случае, если такого желания нет, можно платить каждую неделю, отдавая в таком случае по 20 рублей, а это приведет к увеличению стоимости всех услуг примерно на 40%. Взамен же сотовый оператор «МегаФон» предоставляет абоненту уникальный по своей сути новый тарифный план, который может похвастаться богатыми возможностями, как по части голосового общения, так и с точки зрения мобильного интернета.

Каждую неделю в рамках тарифного плана абонент получает 10 минут разговоров на любые номера по всей России, в том числе на городские, безлимитный мобильный интернет на скорости в 64 Кбит/с, 20 сообщений SMS по всей стране, а также 60 МБ интернет-трафика на максимальной скорости до 1 Гбит/с. При этом, у запущенного тарифа от оператора «МегаФон» совсем нет роуминга, то есть все возможности, которые он предоставляет, действуют как в домашнем регионе, так и во время поездок по стране, что позволит многим сэкономить большие суммы денег.

По словам оператора, данный тариф был создан специально для «умных вещей», но его можно использовать в любых гаджетах без каких-либо ограничений, то есть в смартфонах, ноутбуках, модемах, планшетах и даже роутерах. Сам тарифный план называется «Умные вещи», а доступен для подключения он только в салонах связи «МегаФон». Чтобы получить такой придется предъявить паспорт и заплатить 300 рублей за стартовый комплект, но все эти деньги окажутся зачислены на баланс.

Ранее поступила информация о том, что федеральные операторы«МТС» и «МегаФон» начали обменивать бесплатно старые смартфоны на новые.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: