«Сбербанк» временно обрушил цены на кредиты

У кредитной организации «Сбербанк» более чем десять тысяч отделений по всей России, в которых граждане РФ решают свои различные финансовые вопросы, начиная от получения банковских карт и заканчивая оплатой различных услуг за наличные денежные средства, пускай такие сейчас и принимают уже далеко не во всех отделениях. Как стало известно, данный банк, чтобы порадовать своих клиентов, обрушил цены на кредиты, а действуют сниженные ценники до конца 2019 года. В общей сложности можно сэкономить порядка 400 тысяч рублей, а точная сумма денег зависит от суммы, взятой в долг.

В рамках своего фирменного сервиса «ДомКлик» кредитная организация «Сбербанк» предложила всем желающим оформить ипотеку на какую-либо недвижимость с большой скидкой, размер которой составляет 0,3 процентных пункта. Не стоит думать, что это какие-то копейки. В масштабах кредита это позволит платить каждый месяц приблизительно на 1 000 рублей меньше, чем требовалось бы без скидки. В рамках года экономия составит уже 12 000 рублей, а если кредит был взят на 30 лет (максимальный срок), то в конечном итоге удастся не переплатить целых 360 000 рублей.

Вполне себе очевидно, что это очень большая сумма денег, которую навряд ли кто-то захочет переплачивать, ведь сейчас есть возможность этого не делать. Чтобы получить скидку в размере 0,3% требуется самостоятельно подать заявку на покупки какой-либо недвижимости в ипотеку через сервис «ДомКлик», причем она обязательно не должна находиться в залоге у другой кредитной организации. При этом, как утверждает «Сбербанк», сниженная цена на кредит будет подтверждена лишь в том случае, что с квартирой все нормально.

Для этого сотрудники банка проверят все документы и произведут ряд других действий, и лишь в самом конце они смогут подтвердить предоставление скидки в размере 0,3%. Само собой, что существует и ряд других условий, со всеми из которых можно ознакомиться на официальном сайте кредитной организации «Сбербанк», либо же узнать у сотрудника госбанка в любом отделении. Это реальная отличная возможность купить недвижимость в кредит по сниженной цене, сэкономив громадную сумму денег. Чем больше стоит квартира, тем больше в конечном итоге окажется размер скидки.

Недавно появилась информация о том, что «Сбербанк» изменил цены на обслуживание банковских карт.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: