Новый сотовый оператор запустил тарифный план с бесплатным мобильным интернетом и голосовой связью

Спрос на голосовую связь, сообщения SMS и мобильный интернет растет с каждым днем, а причин у такого положения дел невероятно много. С их помощью все больше и больше россиян решают самые разные свои вопросы и задачи, начиная с личных и заканчивая такими, которые связаны с работой. В этом нет ничего удивительного, но большинству россиян приходится экономить, а для этого они отказывают себе в различные телекоммуникационных услугах. Для всех тех, кто не хочет вообще платить за связь, теперь есть реальное решение.

Новый сотовый оператор под названием Danycom, который совсем недавно появился на российском рынке телекоммуникационных услуг, предлагает всем желающим совершенно бесплатно подключить уникальный по своей сути тарифный план, а называется он «Бесплатный». В его рамках каждый месяц абонент получает 1 ГБ мобильного интернета на самой высокой скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она может значения в целых 300 Мбит/с, то есть невероятно большого. Кроме того, абонент вправе рассчитывать на 30 минут разговоров и на 50 сообщений SMS.

Звонить можно на любые номера по всей России, в том числе на городские, а вот отправлять сообщения разрешено исключительно внутри домашнего региона, но условия могут отличаться от региона к региону. Не менее важно и то, что Danycom не взимает деньги за входящие звонки, что конечно же является большим плюсом. Кроме того, абоненты могут рассчитывать на полный безлимит по части голосового общения и сообщений с другими клиентами компании в масштабах всей страны.

Один из плюсов данной телекоммуникационной компании в том, что она позволяет использовать любые тарифные планы без абонентской платы и скрытых подписок, и это конечно же является большим плюсом, потому что можно быть уверенным в том, что со счета не спишутся деньги. Получить себе SIM-карту с тарифным планом «Бесплатный» могут все желающие, оформив заявку на сайте, а заплатить за нее потребуется 13 рублей, причем все деньги поступят на баланс. Вместо платы за тариф оператор будет присылать каждые сутки до пяти сообщений SMS с рекламой, то есть это некая плата за бесплатные возможности.

Недавно появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин обрек на страшную судьбу сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: