Владимир Путин обрек на страшную судьбу сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

В настоящее время лидерами на рынке телекоммуникационных услуг в России являются сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, которые делают все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег и, кроме того, активно привлекать новых клиентов. У них очень большие планы на будущее, но президент РФ Владимир Путин своим решением, по сути, обрек их на страшную судьбу, потому что уже в скором будущем они могут лишиться всех своих клиентов, а это приведет к их банкротству.

Дело в том, что глава государства одобрил реализацию проекта государственной корпорации «Роскосмос», в рамках которого на орбиту Земли выведут 640 спутников. Они, работая как одно целое, покроют своей сетью все 100% поверхности планеты, что позволит всем их клиентам без каких-либо сложностей использовать любые услуги не только на территории России, но и в любой другой стране мира, а никакого роуминга при этом не будет, то есть доплачивать что-либо в таком случае не придется. Это должно стать громадным плюсом новой телекоммуникационной компании.

Очевидно, что ничего подобного компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 предложить своим клиентам навряд ли когда-то смогут, а это означает, что ничего хорошего по части привлечения клиентов их не ждет. Люди, которые часто путешествуют по миру, совершенно точно откажутся от их услуг, ведь проект «Сфера» позволит им не только звонить из любой точки планеты, а также использовать мобильный интернет, но еще и делать это по расценкам домашнего региона, потому как таким, по сути, будет вся планета.

Более того, новая телекоммуникационная компания, создание которой утвердил Владимир Путин, будет на 100% государственной, поэтому она предложит всем своим абонентам максимально низкие цены на сообщения SMS, голосовую связь и мобильный интернет, а также, возможно, на какие-то дополнительные услуги. Вот и получается, что нынешняя «большая четверка», состоящая из компаний «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, не сможет ничего противопоставить новому сотовому оператору, работа по созданию которого уже началась, тогда как пользоваться его услугами жители РФ смогут начать с 2028 года.

Недавно удалось выяснить, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 в два раза подняли цены на всех тарифах.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: