Новая игровая приставка полностью «убила» Sony PlayStation 5

Самой ожидаемой игровой приставок современности конечно же является Sony PlayStation 5, которой приписывают множество особенностей, однако большая их часть, к сожалению, почти наверняка внедрена не будет в силу ряда причин. Сегодня, 26 марта 2019 года, стало очевидно и понятно, что новая игровая приставка полностью «убила» продукт японской корпорации, пускай его официальный анонс еще и не случился. Новинка носит название Mad Box, а создала ее игровая студия Slightly Mad Studios, которая ранее никогда не создавала физические игры.

Миллионы людей по всему миру знают данную игровую студию в качестве разработчика игры Project Cars, причем не одной, а уже целой серии. Глава данной компании Ян Белл в своем официальном аккаунте в соцсети Twitter озвучил основные особенности игровой приставки Mad Box, а вместе с тем показал, как она выглядит. Сообщается, что новинка во всех отношениях лучше Sony PlayStation 5, потому что громадная ставка в ней сделала на профессиональных геймеров, а такие привыкли к передовому дизайну и техническому оснащению.

Вычислительная мощность новой консоли позволяет запускать игры в разрешении 4K при частоте 60 кадров в секунду, а если использовать шлем виртуальной реальности, то при разрешении 3840 на 2160 пикселей (2160p) частота будет достигать уже 120 fps, то есть просто громадного значения. Новая игровая приставка в лице Mad Box в этом плане окажется гораздо лучше Sony PlayStation 5, потому что продукт японской корпорации не сможет похвастаться такими особенностями. Сообщается, что общая вычислительная мощность новинки составит приблизительно 11,8 терафлопс.

При этом, в приставку и геймпад для нее окажутся встроены OLED-экраны, которые будут показывать разлиную информацию, вплоть до уровня нагрева корпуса. Не обойдется конечно же в Mad Box без специальной подсветки, а нужна она для того, чтобы придать всей консоли более игровой стиль. Известно, что «убийца» Sony PlayStation 5 может быть представлена публике уже в 2019 году, а нацелена она в первую очередь на профессиональных геймеров, то есть людей, которые проводят много времени за игрой в видеоигры, а возможно даже зарабатывают с их помощью на жизнь.

Недавно удалось выяснить, что японская корпорация Sony сделала эксклюзивы для PlayStation 4 доступными на компьютерах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: