«Почта России» до ужаса поражена безумным поступком AliExpress

Одной из самых крупных и известных компаний в России конечно же является государственная «Почта России», которая за более чем 15 лет своего существования практически совсем не изменилась в лучшую сторону. Об этом свидетельствуют участившиеся случаи кражи ценного содержимого из посылок, хамство в отделениях, а также нарушение сроков доставки. Наверное нет в мире человека, который бы пользовался услугами госпочты и хотя бы один раз не страдал от тех проблем и трудностей, которые она в себе несет. Положительно влияет на нее только AliExpress.

Как удалось выяснить, «Почта России» до ужаса поражена безумным поступком AliExpress. Дело в том, что именно данный онлайн-магазин заставляет ее стремительно развиваться, внедряя при этом новейшие технологии. Если госпочта не стала бы этого делать, очень быстро возник бы коллапс, в результате чего миллионы посылок бы не попали в руки россиян, а это вызвало бы большие вопросы у правительства РФ. Именно поэтому руководство почтовой службы делает все ради того, чтобы поспевать доставлять посылки россиян, не сильно нарушая сроки доставки.

Официальный источник сообщил, что за 2018 год «Почта России» сумела обработать 320 млн международных почтовых отправлений из различных регионов мира, но целых 94% прибыли из Китая, то есть практически все. Выходит, что лишь шесть посылок из сотни поступают из других регионов мира, и это пугает. Большую часть работы для госпочты генерирует торговая площадка AliExpress, на которой себе постоянно что-то приобретают более чем 20 млн россиян, а с каждым кварталом эта цифра лишь увеличивается.

Еще в 2017 году посылок международного уровня было на 25% меньше, а в 2016 году – на 56% меньше. Таким образом, легко прослеживается динамика увеличения числа почтовых отправлений примерно на 1/4 каждый год. Это говорит о том, что россияне все чаще и чаще пользуются услугами госкомпании «Почта России». При этом ее руководство не может понять, каким образом AliExpress удается так активно наращивать продажи самых разных товаров. Единственное, что остается почтовой службе, так это запускать новые сортировочные центры и увеличивать количество авиарейсов из Китая в Россию.

Недавно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: