«Сбербанк» запустил новую самую полезную услугу для банковских карт

Чем крупнее банк, тем сильнее жители России хотят пользоваться его услугами, потому что есть уверенность в том, что он не обанкротится завтра или когда-либо в ближайшем будущем, а это дорогого стоит. В связи с такой не самой благоприятной ситуацией лучшим выбором для хранения денег, по мнению большинства россиян, является «Сбербанк». У данной кредитной организации более чем 80 млн клиентов, а это целых 65% от населения всей РФ. Чтобы зарабатывать еще больше денег, была запущена новая полезная услуга для банковских карт.

Для некоторых запущенная новая опция может стать самой полезной из всех существующих, потому что она позволяет защитить свои денежные средства на банковской карте, получив уверенность в том, что в результате действий третьих лиц весь нанесенный ущерб «Сбербанк» в полной мере возместит. Речь идет об услуге под названием «Защита карты +», которая стоит 1 290 рублей в год, если ее оформляет обычный россиянин. Студентам и пенсионерам ее готовы предложить за 1 000 рублей в год, то есть чуть-чуть дешевле.

Данная страховка представляет из себя такую, которая нужна на случай киберинцидентов. Как утверждает «Сбербанк», если вдруг с банковской карты украдут деньги в результате заражения смартфона вредоносным программным обеспечением, кредитная организация возместит нанесенный ущерб. Также это будет сделано в результате несанкционированного бесконтактного платежа. Максимальная сумма страховки – 350 000 рублей, то есть вернуть больше никаким образом не получится, и это обязательно следует учитывать.

По мнению кредитной организации «Сбербанк», для тех, кто постоянно становится жертвой киберинцидентов, новая услуга является самой полезной из всех существующих для банковских карт, потому что она поможет в экстренной ситуации. Нельзя не заметить, что хоть самый крупный в России банк так ее и нахваливает, но нужно обязательно читать все условия выплаты денег по страховке, потому как в договоре могут быть такие пункты, которые просто невозможно выполнить, а без них финансовое учреждение денежные средства не вернет, действуя в рамках закона.

Ранее в сети появилась информация о том, что «Сбербанк» резко отключит все банковские карты Visa и MasterCard.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: