Ольга Бузова запустила нового сотового оператора с низкими ценами

Сейчас на рынке невероятно много различных сотовых операторов, которые позволяют жителям России совершать голосовые звонки, использовать мобильный интернет, а также, кроме того, выполнять массу других действий. Впрочем, теперь их еще больше, потому как Ольга Бузова, одна из самых богатых женщин в РФ, запустила новую телекоммуникационную компанию, которая будет от лица ее бренда оказывать россиянам различные услуги. Речь идет о полноценном новом операторе связи, пользоваться услугами которого россияне смогут с 1 апреля 2019 года.

В поддержку нового сотового оператора был даже запущен веб-сайт buzova-project.ru, посетителей которого призывают делать как можно больше репостов. Когда таких наберется достаточное количество (точная цифра не уточняется), Ольга Бузова озвучит название новой телекоммуникационной компании, а также, кроме того, покажет его логотип. Известно, что основная ставка в новом операторе будет делаться на низкие цены, чтобы все россияне могли звонить, выходить в интернет и обмениваться сообщениями по минимальным расценкам.

Как считают пользователи, новый сотовый оператор будет оказывать свои услуги на базе сети компании Tele2, а это означает, что их зоны покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE окажутся идентичными, также как и качество всех услуг. Хорошо это или плохо – каждый должен решать сам, но дополнительный сотовый оператор в России положительно скажется на конкуренции, а значит ценники на различные услуги могут опуститься для простых абонентов. Точные цены на тарифные планы будут раскрыты 1 апреля, то есть в первый день начала работы.

Получить SIM-карту нового оператора связи, который может называться «Буз Мобайл», окажется возможно уже с началом следующего месяца, разместив заказ на нее на официальном сайте. Также есть все основания полагать, что продаваться такие будут в розничных торговых точках по всей России, но, скорее всего, в магазинах партнеров, коими могут выступить, например, «Связной» и Евросеть». Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор Danycom запустил бесплатный тарифный план, за который не нужно платить.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: