«Сбербанк» изменил цены на обслуживание банковских карт

Всего на территории России более четырех сотен банков, однако крупных не наберется и трех десятков. Именно поэтому, чтобы быть уверенными в завтрашнем дне, обычно россияне несут свои деньги именно в «Сбербанк», находя его самым крупным и надежным банком в стране. При этом данная кредитная организация крайне активно навязывает всем своим клиентам различные банковские карты, начиная от крайне дорогих и заканчивая такими, которые доступны для получения на льготных условиях.

Как стало известно, «Сбербанк» изменил цены на обслуживание банковских карт для каждого из своих клиентов, а использовать новые расценки уже могут все желающие. Для этого самый крупный и известный в России банк, впервые за всю свою историю, предложил получить и начать использовать по-настоящему бесплатную банковскую карту, причем работает она на базе платежной системы Visa, что позволяет использовать ее даже во время поездок по миру, а это огроменное достижение.

Казалось бы, что данная кредитная организация, которая стремится зарабатывать максимально много денег, никогда бы не пошла на такой шаг, но она все же на него решилась. Она изменила цены на обслуживание банковских карт для всех желающих. Главный секрет новой карточки в том, что она является цифровой, то есть у нее нет физического материального носителя. После ее выпуска клиент финучреждения «Сбербанк» получает номер карты, срок ее действия, а также, кроме того, защитный CVC-код с тыльной части.

Такой картой можно оплачивать любые покупки в интернете, но делать это «Сбербанк» также разрешает и в реальном мире. Для этого нужно привязать бесплатную банковскую карту к платежной системе Samsung Pay, Apple Pay или же Google Pay, используя смартфон с модулем NFC. После этого без каких-либо комиссий и доплат можно будет использовать такую карту для оплаты покупок в магазинах и заведениях, работающих не через интернет, а в реальном мире. Новая цифровая карта выпускается бесплатно через интернет. Для этого требуется запустить онлайн-банк, либо же использовать фирменное приложение для смартфонов.

Недавно появилась информация о том, что совершенно неожиданно для всех «Сбербанк» разрешил уходить в долг на дебетовых картах.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: