«Сбербанк» подарил 1 000 рублей на оплату голосовой связи и мобильного интернета

Спрос на услуги финансового учреждения «Сбербанк» растет с каждым годом, а происходит это благодаря тому, что данная компания стремительно захватывает рынок финансовых услуг в России, продвигая свои карты, кредиты и вклады. Более того, все больше и больше россиян приходят к мысли о том, что хранить денежные средства выгоднее и безопаснее именно в банке, а не где-либо еще. Понимая, что сейчас в РФ далеко не лучшая экономическая ситуация, самый крупный в стране банк решил подарить 1 000 рублей своим клиентам, а потратить эти деньги можно на оплату голосовой связи и мобильного интернета.

Поскольку «Сбербанк» входит в топ-5 самых крупных компаний на территории России, его руководство отлично понимает, что в любой момент все может измениться, поэтому, чтобы повысить надежность бизнеса, нужно его постоянно расширять, а если это делать в рамках одной отрасли становится невозможно, нужно начинать покорять новые. Именно это и было решено сделать, потому что самый крупный в стране банк запустил свою собственную телекоммуникационную компанию, которая позволяет россиянам звонить, отправлять сообщения и использовать мобильный интернет.

Любая такая задумка окажется провальной, если ее не поддержат граждане РФ. Именно поэтому «Сбербанк» запустил специальную временную акцию, которая позволяет получить 1 000 рублей на оплату услуг связи нового сотового оператора, а называется он «СберМобайл». Каждый абонент, который перейдет на обслуживание к данной компании вместе с сохранением своего старого номера телефона, может рассчитывать на получение такой суммы денег в подарок. При этом, первые 200 рублей зачислятся сразу, а остальные 800 рублей будут приходить долями по 200 рублей ежемесячно.

Написать заявление о переходе на обслуживание к новому сотовому оператору от финучрежения «Сбербанк» можно в одном из его фирменных офисов на территории России, и обязательно делать это требуется с сохранением старого номера, потому как иначе получить приятный бонус не получится. Потратить бонусные денежные средства можно на любые цели, в том числе на оплату тарифного плана или же на роуминг. Главное понимать и учитывать, что сроки проведения данной акции зависят от конкретного региона РФ, поэтому нужно обязательно уточнять, действует ли еще это спецпредложение.

Ранее «Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают многие владельцы банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: