«Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают многие владельцы банковских карт

Чем крупнее банк, тем больше ему доверяют все жители России. В этом нет ничего удивительного, ведь в последние месяцы, в среднем, ЦБ РФ отзывает у 3 – 5 банков лицензии на оказание своих услуг ежемесячно. Это говорит о том, что экономическая ситуация в стране находится далеко не в лучшем состоянии, ведь в любой момент какой-либо банк может «лопнуть» ввиду того, что у него возникнет «дыра» в бюджете. Именно поэтому почти все россияне предпочитают нести свои деньги именно в «Сбербанк».

Данный банк считается оплотом надежности и уверенности завтрашнем дне. Чтобы зарабатывать как можно больше денег, «Сбербанк» навязывает всем россиянам различные банковские карты, начиная от недорогими и заканчивая такими, за которые приходится отдавать громадные суммы денег, потому как их обслуживание стоит очень и очень много. При этом сотрудники самого крупного в России финансового учреждение никогда не рассказывают клиентам о том, как пользоваться карточкой, в результате чего многие затем совершают роковую ошибку.

Данная ошибка называется роковой вовсе не просто так. Память о ней может остаться на многие годы, а возможно и на всю жизнь, потому как из-за нее клиенты кредитной организации «Сбербанк» теряют сотни тысяч рублей, вернуть которые затем обратно просто невозможно. Так, в частности, многие россияне без каких-либо опасений фотографируют свои карточки, а затем передают их третьим лицам, либо же, что еще хуже, выкладывают их в социальные сети. Поступают так многие жители России, которые затем лишаются денег.

Все дело в том, что существуют такие онлайн-магазины, которые позволяют списать деньги с ряда банковских карт без защитного CVC-кода с тыльной части, поэтому даже если россиянин его не сообщил, с его карточки все равно могут украсть деньги, причем случиться это может в любой момент. Если вдруг данные банковской карты уже были раскрыты, «Сбербанк» советует ее как можно скорее заблокировать, а затем перевыпустить, чтобы таким образом обезопасить свои денежные средства от злоумышленников. Если бы сотрудники самого крупного в России банка заранее информировали всех россиян о такой угрозе, ее почти наверняка всем удалось бы избежать.

Ранее в сети появилась информация, согласно которой «Сбербанк» сделал денежную выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: