«Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой до 20% годовых

Все больше и больше жителей России приходят к той мысли, что хранить денежные средства дома или где-либо еще совершенно выгодно, потому как из-за колебаний курса и ежегодной инфляции они постепенно обесцениваются, пускай этот процесс и идет не слишком быстро. Именно поэтому гораздо выгоднее и правильнее отнести их в какой-то банк на хранение, чтобы кредитная организация могла распоряжаться деньгами, а взамен предоставлять дополнительный источник заработка. На фоне всего этого «Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой до 20% годовых.

Самая высокая ставка по вкладам, которую когда-либо за всю свою историю предлагал «Сбербанк», никогда не достигала значения в 8%, но с запуском специальной платформы краудлендинга все очень сильно изменилось, в результате чего финансовое учреждение может предложить более выгодные условия, причем в целых 2 – 3 раза. О запуске такой площадки в ближайшее время сообщил первый зампред крупнейшего банка Александр Ведяхин. По его словам, новый финансовый инструмент позволит всем россиянам зарабатывать максимально много денег.

Суть платформы краудлендинга освободится к тому, что клиенту кредитной организации «Сбербанк» будет достаточно перейти в специальный раздел в онлайн-банке или же в мобильном приложении, после чего выбрать из огромного списка компании, которым хочется дать деньги в долг. Ставка при этом может достигать 20%, а к назначенному сроку юридическое лицо обязуется вернуть все денежные средства, которое оно взяло у россиян. При этом клиентам самого крупного в России банка будут показываться специальные подсказки, которые помогут сделать правильный выбор.

Проще говоря, уникальная в своем роде система искусственного интеллекта будет анализировать финансовое положение компаний, показывая, кому деньги стоит давать в долг, а кому – нет. Окончательное решение при этом принимает простой россиянин. Отмечается, что «Сбербанк» сделал все для того, чтобы новая платформа заработка денег была не более сложной, чем обычные вклады. Это крайне важно для того, чтобы сделать продукт по-настоящему массовым. Запуск таких вкладов нового поколения с громадной ставкой ожидается уже в первой половине 2019 года, об этом сообщил официальный источник.

Совсем недавно «Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают многие владельцы банковских карт.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: