Sony обрушила цену новейшей PlayStation до 2 990 рублей

В последнее время японская корпорация Sony делает что-то странное. Она пропускает крупные игровые выставки, а если и присутствует на них, то не анонсирует ничего действительно крутого и нового. От всего этого фанаты сильно грустят, но в декабре 2018 года в продажу поступила новейшая игровая приставка PlayStation, которую всем желающим предлагали купить за 8 990 рублей, то есть по довольно высокой цене. Тем не менее, желающих сделать это по такой цене нашлось немного, поэтому уже спустя две недели после начала продаж случилось неожиданное.

Новейшая игровая приставка Sony PlayStation во всех магазинах на территории России упала в цене до 5 499 рублей, то есть она стала дешевле приблизительно на 40%. Это отчасти спасло ее продажи, но лишь на полтора месяца, тогда как затем к консоли все вновь утратили интерес. Как итог, производитель пошел на совсем отчаянный шаг. Он стал продавать PS Classic в целых три раза дешевле, чем на старте продаж несколько месяцев назад. Теперь купить ее возможно всего за 2 990 рублей.

Игровая приставка PlayStation Classic является самым новым продуктом Sony из всех, которые она выпустила в рамках игровой индустрии. Данная консоль стала копией модели, выпущенной около 20 лет назад. Разница лишь в том, что данная приставка имеет гораздо более мощное техническое оснащение, разъем HDMI для подключения к современным телевизорам, а также, кроме того, ее размеры были уменьшены вдвое по сравнению с оригиналом, но зато в комплект поставки входят два геймпада, причем конечно же проводных.

Теперь у всех желающих есть реальная возможность купить Sony PlayStation Classic всего за 2 990 рублей, а это совсем скромная сумма денег, которую вполне можно отдать за такую уникальную в своем роде приставку, тем более что прямо «из коробки» на нее установлено более тридцати различных видеоигр, а вот новые можно установить только после взлома, но он осуществляется буквально за несколько минут, а справится с этой процедурой даже ребенок. Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony обрушила цены на лучшие игры для PlayStation 4 на 77%.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: