«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с очень низкими ценами

Несколько лет назад «Почта России» гордо заявила на всю страну о том, что она создала и запустила свой собственный онлайн-магазин, которым она предложила начать пользоваться всем россиянам, которые хотят купить себе новый электронный гаджет. Тем не менее, уже спустя полгода после запуска, даже не смотря на активную рекламу, стало понятно, что данный плеймаркет является полным провалом, поэтому его решили молча закрыть, чтобы лишний раз не привлекать внимание. Тем не менее, с тех самых пор успех площадки AliExpress не дает госпочте покоя.

На фоне всего этого она пошла на отчаянный шаг, а именно – запустила «убийцу» торговой площадки AliExpress, которая сейчас находится в стадии активной разработки, а полноценно использовать ее все граждане РФ смогут во второй половине 2019 года. Как стало известно от официального источника, «Почта России» заказала за почти 5 млн рублей разработку международной стратегии развития бизнеса, а первым пунктом в ней значится запуск маркетплейса, который будет продавать миллионы различных товаров по очень низким ценам.

В рамках данного онлайн-магазина будут продаваться товары из Китая и других стран мира, а реализовать там свою продукцию смогут даже продавцы из России, но для этого потребуется наличие статуса ИП или же открытое юридическое лицо. Первое время торговая площадки от предприятия «Почта России» будет доставлять товары только россиянам, но затем, спустя какое-то время, она может начать продавать что-либо и жителям других стран мира, в том числе Украины и Белоруссии.

Главным плюсом плеймаркета от организации «Почта России» станет полноценная интеграция с логистической службой. Это может в целых два раза повысить скорость отправки и доставки товаров, потому как таким почтовым отправлениям будет уделяться приоритет. Более того, по сравнению с AliExpress, все покупатели получат возможность платить таможенную пошлину автоматически в момент оформления заказа, что очень удобно, потому как это гарантирует быстрое прохождение таможенного контроля. Ожидается, что онлайн-магазин от национальной почтовой службы РФ станет «убийцей» китайской торговой площадки.

Недавно появилась информация о том, что «Почта России» ворует все смартфоны, которые пребывают в сортировочные центры.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: