«Почта России» ворует все смартфоны, которые пребывают в сортировочные центры

Не секрет, что многие россияне, желая сэкономить деньги, заказывают себе смартфоны, планшеты, смарт-часы и многие другие электронные устройства в зарубежных онлайн-магазинах, товары откуда доставляет «Почта России». Эта почтовая служба, как считают некоторые россияне, полностью себя изжила, потому как за более чем 15 лет существования она не сумела избавиться даже от таких базовых проблем, как воровство содержимого почтовых отправлений. Посылки даже сейчас, в 2019 году, массово воруют. Более того, происходит это даже более чем, чем когда-либо раньше.

Как удалось выяснить изданию AKKet.com, организация «Почта России» ворует все смартфоны, которые пребывают в сортировочные центры. Существует такой «замечательный» центр, который имеет название «Барнаульский магистральный сортировочный центр», а его почтовый индекс – 656061. Согласно отзывам пользователей в сервисах «2ГИС», «Яндекс.Карты» и Google Maps, средний рейтинг данного учреждения находится на уровне одного балла. Виной всему то, что его сотрудники массово разворовывают буквально все посылки, которые попадают в их руки.

Только за последние три месяца в сети было опубликовало более четырех десятков отзывов от жителей России, которые пострадали от действий сотрудников почтовой службы, работающих в этом самом центре. Все сталкиваются с одной проблемой – после прибытия в данный центр работники организации «Почта России» крадут смартфоны из посылок, в результате чего они «худеют», либо же вообще пропадают. При этом служба безопасности госпочты не слишком спешит заниматься решением этой проблемы, ведь существует она уже больше полугода.

Самые свежие отзывы о том, что работники организации «Почта России» украли содержимое посылки, датированы 24 января, то есть это случилось на прошлой неделе. Получается, что буквально все смартфоны, которые проходят через «Барнаульский магистральный сортировочный центр», затем пропадают. Очевидно, что сотрудники данного почтового учреждения их попросту воруют, а затем пользуются ими сами, либо же перепродают. Не исключено, что число пострадавших от их действий уже исчисляется сотнями человек, ведь лишь единицы решаются написать отзывы о том, в какую ситуацию они попали из-за злоумышленников.

Ранее удалось выяснить, что «Почта России» с 1 февраля ввела новые правила получения посылок.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: