«Почта России» пошла на безумный поступок, от которого все в бешенстве

Так сложились обстоятельства, что «Почта России» за более чем 15 лет своей работы на территории страны практически совсем не изменилась. Ее сотрудники крайне активно воруют содержимое из посылок, сроки доставки довольно часто нарушаются, а уровень хамства в отделениях по-прежнему находится на высоком уровне. С начала 2019 года всем работникам данной почтовой службы было дано новое указание, а представляет оно из себя безумный поступок, от которого все в бешенстве. В глобальной сети уже есть множество отзывов на этот счет.

По всей стране сотрудники почтовой службы «Почта России», когда россиянин приходит получать посылку, навязывают ему упрощенный способ получения почтовых отправлений. Более того, даже если гражданин РФ уже принес заполненное извещение, отказываясь при этом от такого способа получения почтовых отправлений, работники госпочты все равно навязывают такую возможность, рассказывая о том, насколько это удобно. На самом деле, ничего хорошего в новом способе получения посылок нет.

Чтобы получить посылку нужно идти в отделение почтовой связи, после чего называть там трек-номера, а вслед за этим – озвучить на все отделение свой номер телефона. После этого оператор отправит на него код, который может идти несколько минут. Все это время приходится его ждать, а как только он пришел – требуется его назвать сотруднику отделения «Почта России», и только после этого он предоставит посылку. Единственный плюс в том, что не нужно лишний раз доставать паспорт.

Как написал один из жителей России, с начала 2019 года, каждый раз когда он посещает отделение почтовой службы, ему пытаются подключить систему упрощенного получения почтовых отправлений, но он каждый раз от нее отказывается. Такие сообщения поступают из различных регионов РФ, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга. Граждане РФ сильно недовольны тем, что «Почта России» начала так активно навязывать им такую возможность, пользы от которой, по сути, нет совершенно никакой. Напротив, таким образом получать посылки даже менее удобно, чем по привычным извещениям.

Ранее стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: