Владимир Путин закрыл сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

В последние годы правительство РФ делает все возможное ради того, чтобы как можно больше россиян имели доступ к цифровым технологиям. В этом нет ничего удивительного, ведь власти России хотят сделать страну одной из ведущих в области информационных технологий, пускай пока что этот процесс и идет крайне медленно. В настоящее время одними их самых крупных компаний в стране являются «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, которые делают все ради того, чтобы оставаться лидерами рынка, но Владимир Путин помешал их планам.

Казалось бы, что «большая четверка» могла бы существовать на рынке вечно, однако ничего подобного на самом деле не будет. Дело в том, что президент РФ Владимир Путин утвердил реализацию одного крайне важного проекта, который окажет положительное влияние на будущее всей страны. Тем не менее, фактически получается так, что своим решением он закрыл телекоммуникационные компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, дав им отсрочку в несколько лет, тогда как затем вести свой бизнес им будет невероятно сложно, если вообще возможно.

Речь идет о проекте под кодовым названием «Сфера», для реализации которого на орбиту Земли запустят 640 спутников. Они, работая все как одно единое целое, обеспечат 100% покрытие всей поверхности планеты, что позволит использовать голосовую связь, сообщения SMS и мобильный интернет на уровне всей страны без запретов и ограничений. Более того, не будет никакого роуминга, потому как в любой точки планеты все будет стоить одинаково, что сделает нового сотового оператора крайне привлекательным для всех россиян.

Помимо 100% зоны покрытия по всей планете и полного отсутствия роуминга, проект «Сфера» предложит россиянам максимально низкие цены на голосовую связь и мобильный интернет, потому как вся новая компания будет целиком и полностью принадлежать правительству РФ, а это означает, что, возможно, льготникам так и вовсе какие-то базовые наборы услуг будут предоставляться совершенно бесплатно. Реализацию данного проекта уже полностью утвердил президент РФ Владимир Путин, а работать новая телекоммуникационная компания должна начать в 2028 году.

Недавно появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 в два раза поднимут цены на всех тарифных планах.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: