«Сбербанк» сделал дорогую платную услугу обязательной для банковских карт

Так сложились обстоятельства, что «Сбербанк» не ценит своих клиентов. Он просто видит в каждом таком человеке источник для своего обогащения, и именно поэтому его хитрые сотрудники навязывают множество различных платных услуг и возможности, которые позволят всему банку зарабатывать максимально много денег. Как удалось выяснить, данное финансовое учреждение, будучи самым крупным в России, сделало дорогую платную услугу обязательной для банковских карт, а столкнуться с ее подключение может каждый россиянин.

Когда житель РФ приходит в «Сбербанк» для получения новой банковской карты, в том числе по случаю ее замены на новую из-за истечения срока действия старой, он обязательно должен выслушать множество дополнительной информации о тех возможностях, которые предлагает банк, в том числе о будущих пенсионных накоплениях. С начала 2019 года данная кредитная организация массово навязывает всем такую опцию, которая называется «ДСЖ КК». Многие даже не понимают, что она из себя представляет.

Под такую загадочную аббревиатуру «Сбербанк» поместил специальную услугу, которая представляет из себя страхование от несчастных случаев и болезней, а платить за нее требуется по 300 рублей в месяц, что приводит к тратам на уровне 9 600 рублей в год, однако все зависит от региона и конкретной банковской карты. Если житель России категорически против ее подключение, сотрудники банка меняют тактику. Они начинают говорить, что данная опция из-за особенностей системы подключиться к карточке, но в виде пробного периода.

Затем, когда он закончится, владелец банковской карты сможет за нее просто не платить, после чего услуга «ДСЖ КК» сама отключится, не списав ни одной копейки. Возможно это и действительно так, да только вот на официальном сайте кредитной организации «Сбербанк» на этот счет нет совсем никакой информации. Там сказано о том, что услуга страхования подключается только по согласию клиента, то есть, вероятнее всего, работники банка намеренно вводят россиян в заблуждение, чтобы выполнить свой рабочий план и получить премию.

К счастью, отключить данную опцию довольно просто. Нужно просто позвонить по номеру 900, а затем попросить сотрудника отключить услугу страхования, подтвердив свою личность, в том числе путем озвучивания кодового слова. Недавно удалось выяснить, что «Сбербанк» заставил прыгать от восторга владельцев банковских карт «Мир»

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: