«Сбербанк» заставил прыгать от восторга владельцев банковских карт «Мир»

Спрос на различные финансовые услуги в России растет с каждым днем, а причин у такого положения дел крайне много. Все больше и больше граждан РФ доверяют свои деньги банкам, а особенно активно их несут в «Сбербанк», пускай в 90-е он и обманул всю страну, но об это многие россияне уже давно забыли. Как удалось выяснить, данная кредитная организация заставила прыгать от восторга всех владельцев банковских карт «Мир», значительно улучшив условия обслуживания, а это, в свою очередь, должно положительно сказаться на популярности национального продукта.

Как известно, обладатели банковских карт «Мир» вынуждены испытывать ряд неудобств, связанных с оплатой чего-либо карточкой. Все дело в том, что пользоваться данными картами за пределами России невозможно, потому что их никто не принимает, также как и в большинстве популярных онлайн-магазинов. Более того, как правило, «Сбербанк» и другие банки в стране просят за обслуживание российских карт больше денег, чем за зарубежные, и это также негативно сказывается на отношении россиян к национальному продукту.

Чтобы сильно порадовать всех тех, кто вынужден пользоваться банковскими картами «Мир», «Сбербанк» пошел на неожиданный для всех шаг, потому как он наконец-то присоединился к программе лояльности национальной платежной системы, тем самым заставив всех владельцев таких карточек прыгать от восторга, и в этом нет ничего удивительного, потому как теперь обладатели таких могут возвращать назад до 30% от стоимости покупок, а это дорогого стоит. Так, например, закупившись на 50 000 рублей, обратно могут вернуться до 15 000 рублей.

Причем вернутся именно рубли, а не бонусные баллы, что делает все условия участия в программе лояльности еще более привлекательными, чем когда-либо ранее. Чтобы начать использовать выгодные условия обслуживания, получая обратно до 30% от стоимости совершенных покупок, следует посетить официальный портал «Привет, Мир», после чего пройти там регистрацию банковской карты от кредитной организации «Сбербанк», а делается все это через интернет. Там же можно ознакомиться со специальными предложениями, участвуя в которых можно вернуть до 30% от стоимости покупок.

Ранее появилась информация о том, что владельцы банковских карт от «Сбербанка» лишатся всех денег.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: