Сотовый оператор Tele2 запустил новый самый лучший тарифный план с огромными пакетами

Популярность услуг сотовых операторов растет с каждым днем, а причин у всего этого крайне много, начиная от снижения их стоимости и заканчивая распространенностью среди россиян по всей стране. Специально для того, чтобы привлечь как можно больше новых клиентов, сотовый оператор Tele2 запустил новый самый лучший тарифный план, а содержит он в себе огромные пакеты мобильного интернета, минут разговора и дополнительных возможностей, которые совершенно точно придутся пользователям по душе.

Запущенный новый тарифный план называется «Мой Онлайн +», а платить за него в месяц нужно всего по 200 рублей. Это совсем скромная сумма денег по современным меркам, которой не хватит даже для того, чтобы где-то перекусить, но именно по такой цене сотовый оператор Tele2 готов предоставлять массу возможностей. Абонент ежемесячно получает 20 ГБ мобильного интернета и 500 минут разговоров, а еще, кроме того, безлимит на номера оператора внутри сети на уровне всей России.

Приятная особенность запущенного тарифного плана, который по праву можно считать лучшим на рынке, состоит в неограниченном интернет-трафике для популярных сервисов и социальных сетей, в том числе для «ВКонтакте», Facebook, Instagram, Viber и WhatsApp. За счет этого при их использовании не будет расходоваться мобильный интернет, и это конечно же является просто громадным плюсом для тех, кто такими постоянно пользуется. Использовать 20 ГБ интернет-трафика разрешено в любых регионах России, в том числе за пределами домашнего региона.

Во всех случаях максимальная скорость передачи данных будет максимальной, то есть она сможет достигать значения в 300 Мбит/с, когда абонент находится в сетях LTE-A. Совершать голосовые звонки из пакета 500 минут разрешено на любые номера по всей стране, в том числе на городские. Поскольку пакет SMS в тарифный план «Мой Онлайн +» не входит, платить за каждое сообщение придется отдельно, что для кого-то может стать ощутимым минусом. Впрочем, зато все неиспользованные остатки не сгорают в конце месяца, а переносятся на следующий.

Подключить себе такой тарифный план на таких выгодных условиях можно в некоторых регионах РФ, в том числе в Смоленской области. Ранее появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отказались от SIM-карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: