Sony обрушила цену на новейшую игровую приставку PlayStation

Продажи консоли PlayStation 4 сейчас идут далеко не лучшим образом, и компания Sony это отлично понимает, поэтому еще в декабре 2018 года она решила пойти на неожиданный для всех шаг, выпустив новейшую игровую приставку из линейки PlayStation. Этот продукт должен был стать хитом среди покупателей, однако с самого начала все пошло не так, как было запланировано. Чтобы хоть как-то повысить интерес покупателей к новинке компания-производитель решила снизить ее стоимость, причем очень и очень сильно.

Так, японская корпорация Sony обрушила цены на новейшую игровую приставку PlayStation, сделав ее гораздо дешевле, чем когда-либо раньше. Отныне приобрести данную консоль можно по значительно более низкой цене, чем до этого. Речь идет о PS Classic, которая является новейшей приставкой в рамках своей линейки, потому как ее продажи стартовали совсем недавно – в декабре прошлого года. В российских магазинах купить данную приставку предлагали за 8 990 рублей.

Тем не менее, поскольку число проданных единиц исчислялось десятками, компания-производитель решила снизить ценник на PS Classic до 5 499 рублей, но и это не помогло. Именно поэтому японская корпорация решила обрушить цены до 2 990 рублей, то есть до крайне низкой отметки, чтобы таким образом повысить спрос на новейшую игровую систему PlayStation. Является она, к слову, обновленной версией оригинальной модели, выпущенной на рынок около 20 лет назад. По сравнению с оригиналом, новая приставка имеет вдвое меньшие габариты, цифровую начинку, а также интерфейс HDMI для подключения к современным телевизорам и проекторам.

В комплект поставки к PS Claasic входят два геймпада, то есть при покупке приставки за 2 990 рублей геймеры получают возможность играть вдвоем без необходимости что-либо покупать дополнительно. С недавних пор эту консоль можно прошить, что позволяет играть на ней в любые игры, созданные в свое время для оригинальной PlayStation. Купить самую новую игровую приставку Sony за 2 990 рублей можно в различных торговых точках на территории России, в том числе в официальном магазине, «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связном».

Ранее стало известно о том, что игровая приставка Sony PlayStation 4 отправилась на свалку.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: