Новый сотовый оператор запустил самый дешевый тариф с 6000 минутами разговоров и 60 ГБ мобильного интернета

Выжить в современном мире без доступа к голосовой связи и мобильному интернету практически невозможно, потому как без них невозможно стать частью общества, а еще не получится оформить кредит или просто зарегистрироваться в социальной сети, ведь для этого нужно обязательно использовать номер телефона. У всех разные требования к современным услугам сотовых операторов, потому как кому-то их нужно больше, а кому-то наоборот меньше. Впрочем, новый оператор связи не стал мелочиться, предложив универсальный выход из ситуации.

Он запустил самый дешевый в России тарифный план, а входят в него 6000 минут разговоров и целых 60 ГБ мобильного интернета. При этом, совершать голосовые звонки без доплат и скрытых условий разрешено на любые номера по всей стране, причем даже на городские. Более того, во время поездок по различным регионам РФ никакого роуминга нет и не будет, то есть он уже включен в тариф, что может быть крайне актуально для таких россиян, которые по каким-то причинам вынуждены часто перемещаться из одного субъекта в другой.

Весь пакет мобильного интернета доступен для использования на максимальной скорости в 300 Мбит/с, то есть на просто громадной, которой хватает даже для просмотра фильмов в онлайн-режиме в разрешении 4K UHD. Само собой, что весь интернет-трафик доступен как в домашнем регионе, так и во время поездок по стране, а еще сотовый оператор «Спартак Мобайл» не запрещает раздавать его на другие устройства посредством Bluetooth, USB и Wi-Fi, то есть можно установить SIM-карту хоть в портативный роутер.

Поскольку новая телекоммуникационная компания оказывает свои услуги на базе инфраструктуры оператора «Билайн», все ее клиенты могут рассчитывать на полный безлимит внутри сети федерального оператора, а также всех тех компаний, которые функционируют за счет его фирменного оборудования, установленного в более чем 75 регионах РФ. Новый тарифный план с 6000 минутами разговоров и 60 ГБ мобильного интернета стоит всего 1600 рублей в месяц, а называется он «Народный 1600».

Для сравнения, участники «большой четверки» просят за аналогичные условия обслуживания в 2 – 3 раза больше денег, поэтому ценник на самом деле является крайне низким. Ранее был назван худший сотовый оператор, от которого все в ужасе.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: