Назван худший сотовый оператор в 2018 году, от которого все в ужасе

Не секрет, что вот уже как много лет на территории России существуют федеральные сотовые операторы, которые оказывают свои услуги по всей стране, за исключением разве что нескольких регионов. С недавних пор они начала предоставлять свою инфраструктуру в аренду другим компаниям, что привело к появлению в России виртуальных сотовых операторов. Сегодня, 31 декабря 2018 года, издание AKKet.com сумело выяснить, какой мобильный оператор является худшим в уходящем году.

Для этого был проведен опрос, в котором приняло участие более чем 2 700 человек, проживающих в различных регионах РФ. Участники опроса могли проголосовать за худшего по их мнению сотового оператора в уходящем году, а стал таким по итогам года «Билайн». Данную телекоммуникационную признали самой плохой из всех в стране, потому как за нее отдали свои голоса 31,62% опрошенных. Недовольные считают, что компания ухудшает качество своих услуг, но при этом повышает цены, делая это необоснованно.

На втором месте по недовольству со стороны россиян находится сотовый оператор «МТС», на который обычно жалуются из-за того, что данная компания активно навязывает платные подписки, а также, кроме того, скрытно подключает платные услуги, отказываясь затем возвращать за них деньги. Данного оператора самым худшим в стране признали 17,44% опрошенных. На третьей позиции оказался «МегаФон», который наиболее плохим из всех доступных на рынке телекоммуникационных услуг признали 14,22% людей, принявших участие в опросе в социально сети «ВКонтакте».

На четвертом месте оказался оператор связи Tele2. Многие абоненты (10,85%) недовольны тем, что он слишком медленно развивает свою сеть, в связи с чем во многих местах пользоваться его услугами попросту невозможно. На пятой позиции худших сотовых операторов России оказалась Yota, а жалуются на нее по самым разным причинам, начиная от низкой скорости мобильного интернета и заканчивая надоедливой и абсолютно глупой рекламой. Данную компанию худшей признали 7,89% опрошенных.

Если же говорить об относительно новых виртуальных операторах связи, то лидером по недовольству является «Тинькофф Мобайл». За него свои голоса отдали 6,89% опрошенных, тогда как затем идут «Поговорим» («СберМобайл»)», «МГТС» и Danycom. Ранее удалось выяснить, что новый сотовый оператор в России позволяет звонить и использовать интернет бесплатно.

До 27 января включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: