«Сбербанк» блокирует банковские карты из-за перевода денег

Главная цель, которую всегда преследует «Сбербанк», состоит в навязывании как можно большего числа различных платных услуг и возможностей, самой популярной среди которых является банковская карта. Она, по сути, представляет из себя некую платформу для того, чтобы банк мог постоянно заработает деньги, ведь придумывать новые услуги для нее можно бесконечно долго, а платить за них россиянам придется на постоянной ежемесячной основе, причем многие это очень даже охотно делают.

Впрочем, «Сбербанк» крайне плохо относится к своим клиентам, постоянно ставя их в жесткие рамки. Так, если какой-то россиянин вдруг захочет сделать что-то необычное, например, перевести деньги другому человеку, либо же потратить их на оплату какой-то услуги, банк заблокирует карточку, а это может доставить россиянину маленькие или большие неудобства, но при любом раскладе ничем хорошим все это совершенно точно не закончится, потому как придется потратить свое время и нервы.

Как стало известно, «Сбербанк» блокирует банковские карты из-за перевода денег в размере 666 рублей. Если попытаться отправить кому-либо денежные средства такого объема, самый крупный в стране банк заблокирует карточку и все деньги, которые на ней хранятся. При этом, автоблокировка также срабатывает при оплате чего-либо на такую сумму денег, например, голосовой связи или же услуг домашнего интернета. При попытке произвести платеж в размере 666 рублей случится блокировка.

Чтобы ее снять нужно звонить в «Сбербанк» по номеру 900, после чего следовать указаниям сотрудника службы поддержки, будучи готовым при этом не только озвучить паспортные данные, но еще и назвать кодовое слово, которое указывается при получении банковской карты. Известно, что автоматическая блокировка происходит автоматически только в том случае, если осуществляется отправка средств через «Мобильный банк». Официальное представительство банка сообщает о том, что никакого специального алгоритма ограничения клиентов нет, но практика говорит об обратном.

Ранее «Сбербанк» назвал самую главную ошибку, которую совершают все владельцы банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: