«Сбербанк» изменил правила получения и отправки денег на банковские карты

Кредитная организация «Сбербанк» вот уже как много лет доминирует на рынке финансовых услуг в России, а причин у такого положения дел крайне много, одной из главных среди которых конечно же является государственная поддержка, благодаря которой самый крупный и известный в стране банк активно привлекает клиентов и развивается так быстро, как вообще только может. Чтобы порадовать своих клиентов это финучреждение изменило правила получения и отправки денег на банковские карты.

Так, в частности, «Сбербанк» заключил специальное соглашение с одной крупной компанией, которая особенно хорошо известна тем, кто работает через интернет, получая деньги на электронный кошелек WebMoney. Отныне производить отправку денег на банковские карты самого крупного в России банка из него можно напрямую без каких-либо сторонних сервисов, также как и пополнять кошелек с карточки, если вдруг возникнет такая необходимость. Новшество уже доступно всем клиентам.

Подобным образом «Сбербанк» изменил правила получения и отправки денег для каждого из своих клиентов. Денежные средства зачисляются в обе стороны мгновенно, то есть ждать чего-либо не требуется, а это конечно же является просто громадным плюсом. Если отправить деньги с банковской карты на кошелек WebMoney, придется заплатить комиссию в размере 2,3%, тогда как при платеже с кошелька на карту размер комиссии составляет 2%, то есть он чуть-чуть меньше.

Как считает крупнейший на российской территории банк, подобное новшество положительно скажется на популярности его услуг для клиентов, потому как теперь у них есть большей возможностей для того, чтобы отправлять кому-либо деньги, а также принимать их. При этом отмечается, что пополнять с карточки можно не только свой собственный кошелек WebMoney, но и таковой любого другого человека. Отправка денег возможна как с кредитных карт, так и с дебетовых, то есть в этом плане никаких ограничений и запретов нет.

Ранее стало известно о том, что на основании нового закона «Сбербанк» запретил снимать наличные с банковских карт.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: