Кнопочный телефон Nokia 210 поступил в продажу

Хоть наибольший спрос на рынке мобильных устройств сейчас и приходится на смартфоны с сенсорными экранами, однако многие покупатели предпочитают пользоваться обычными кнопочными телефонами, которые имеют большую автономность и ряд других особенностей, одной из которых является крайне прочный корпус, гарантирующий, что с телефоном ничего не случится даже при сильном падении, по крайне мере работать он от этого точно не перестанет. Сегодня, 19 марта 2019 года, на российском рынке анонсировали новинку в лице Nokia 210.

Данное мобильное устройство представляет из себя телефон кнопочного типа, то есть у него нет сенсорного экрана, все управление осуществляется при помощи клавиатуры. Новинка в лице Nokia 210 оснащена 2,4-дюймовым экраном с разрешением QVGA, одинарной камерой на 0,3 Мп, разъемом microUSB для зарядки, отдельным 3,5 мм разъемом для подключения наушников, мощный светодиодным фонариком, а также аккумуляторной батареей емкостью 1020 мАч.

Одна из особенностей этой модели состоит в том, что она поддерживает FM-радио, которое можно слушать без подключения к интернету – нужно лишь подключить к Nokia 210 наушники, после чего положить телефон куда-либо, чтобы он хорошо ловил сигнал. Производитель обещает, что на одном заряде аккумулятора этот аппарат может проработать 18 часов в режиме разговора, либо же 20 дней в режиме ожидания, то есть находясь во включенном состоянии, но с выключенным дисплеем.

Поддержки сетей 3G и 4G LTE в модели Nokia 210 нет, но в этом нет ничего удивительного, потому как данный аппарат поступил в продажу на территории России по цене 2 790 рублей. На выбор покупателей предлагают черную, серую и красную расцветки. Главное понимать и учитывать, что хоть в этом мобильном устройстве и есть слот для установки двух SIM-карт, но работать мобильное устройство может исключительно в 2G, поэтому ни о какой поддержке технологии HD Voice можно даже не мечтать. На практике это означает, что хорошего качества звука не будет.

Ранее был официально представлен Nokia 1 Plus: новый бюджетный смартфон за 6 500 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: