Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый лучший безлимитный мобильный интернет

По данным исследований компании Ookla и регулятора «Роскомнадзор», самый быстрый мобильный интернет на территории всей России у сотового оператора «МегаФон», причем в сетях 2G, 3G и 4G LTE. За счет этого миллионы россиян пользуются услугами именно этой телекоммуникационной компании для выхода в глобальную сеть, желая делать это на самой высокой скорости из всех доступных. Для тех, кому интернет-трафика всегда мало, был запущен самый лучший безлимитный мобильный интернет.

Он предоставляется на максимальной скорости в сетях трех поколений, а достигает данное значение целого 1 Гбит/с, то есть просто громадного. Сотовый оператор «МегаФон» разрешает при помощи безлимита смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, скачивать файлы, просматривать веб-сайты, а также выполнять любые другие действия, которые каким-либо образом связаны с глобальной сетью. Единственное, что под запретом, так это только возможность скачивания торрентов.

При попытке загружать торренты максимальная скорость передачи данных будет снижаться до значения в 64 Кбит/с, что сделает загрузку любой информации крайне долгой. Нельзя не заметить, что безлимитный мобильный интернет работает без доплат и скрытых ограничений как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать при этом что-либо не требуется. Платить за неограниченный интернет-трафик, который называется «Безлимитный интернет», нужно по 50 рублей в месяц.

Именно столько оператор связи «МегаФон» просит на тарифных планах «Включайся! Смотри 11.18» и «Включайся! Общайся 11.18», тогда как на «Тёплый приём M» отдавать за безлимит нужно по 1,7 рубля в сутки, что приводит к примерно таким же тратам. На таких тарифах, как «Включайся! Общайся 11.18» и «Включайся! Смотри 11.18», услуга безлимитного мобильного интернета предоставляется совершенно бесплатно, а это конечно же просто громадный плюс. Активировать ее можно самостоятельно через личный кабинет, либо же через фирменное приложение оператора для смартфонов.

Недавно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» нанес сокрушительный удар в спину всем абонентам.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: