Сотовый оператор «Билайн» изменил все тарифы, нанеся сокрушительный удар в спину

Сотовый оператор «Билайн» вот уже как очень много лет является участником «большой тройки», а достичь таких высот ему удалось за счет множества причин, не последнюю роль в списке которых сыграли решения руководства. Тем не менее, в последнее время данная компания внедряет негативные новшества одно за другим, в результате чего за один только 2018 года от ее услуг отказалось около 5% клиентов, что составляет примерно 3 млн человек. Сегодня, 19 марта 2019 года, данная компания внедрила очередное новшество.

В настоящее время данный оператор связи крайне активно продвигает тарифные планы из линейки «ВСЁмоё», к большей части которых можно подключить безлимитный мобильный интернет, позволяющий использовать интернет-трафик без ограничений и запретов. При этом, «Билайн» разрешает менять обычный трафик на минуты разговоров или же сообщения SMS, что довольно выгодно, потому как за счет этого возрастают пакеты других видов связи, а не просто сгорают. Проще говоря, таким образом достигается дополнительная выгода.

Тем не менее, уже с 28 марта 2019 года, как стало известно изданию AKKet.com, сотовый оператор «Билайн» меняет все тарифы, тем самым нанеся сокрушительный удар в спину всем своим клиентам. Все дело в том, что данная телекоммуникационная компания решила убрать из тарифов «ВСЁмоё» возможность менять интернет-трафик на минуты разговоров и на сообщения SMS, но только в том случае, если абонент подключает себе услугу «Безлимитный интернет».

Таким образом, как можно легко догадаться, весь интернет-трафик, входящий в тариф, попросту сгорает, то есть теперь использовать неограниченный мобильный интернет от сотового оператора «Билайн» стало гораздо менее выгодно, чем раньше, а такому совершенно точно никто не будет рад. Зачем компания решила внедрить такое новшество она не уточняет, но вполне себе очевидно, что абоненты отнесутся к этому крайне негативно, а в особенности те, кто уже используют тариф «ВСЁмоё», имея при этом подключенный безлимитный мобильный интернет.

Недавно стало известно о том, что бесплатный сотовый оператор запустил тарифный план с 20 ГБ мобильного интернета и 1000 минутами разговоров.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: