«Сбербанк» изменил правила снятия наличных для всех банковских карт

Кредитная организация «Сбербанк» – это самый крупный и известный в стране банк, услугами которого пользуется более чем 65% всего населения. Достичь такого громадного успеха данному финансовому учреждению помогли грамотные решения руководства, а также, кроме того, поддержка со стороны государства. Более того, многие россияне считают данную кредитную организацию именно государственной, поэтому они готовы доверять ей все свои денежные средства. В последние годы данный банк постоянно внедряет различные новшества.

Так, как удалось выяснить, «Сбербанк» изменил правила снятия наличных со всех банковских карт, и они уже вступили в силу для жителей всей России, которые пользуются услугами данной кредитной организации. Если еще недавно снимать наличные можно было исключительно через банкоматы, либо же в кассах банка на территории РФ, то теперь существует альтернативный способ. Отныне производить обналичивание денежных средств возможно через кассы в различных магазинах и заведениях. Для этого нужно просто обратиться к сотруднику или кассиру с такой просьбой.

Он пробьет «покупку» как операцию снятия наличных, уверяет «Сбербанк». При этом никакой комиссии платить не придется, что конечно же является большим плюсом. В день самый крупный в России банк разрешает таким образом снимать от 100 до 3 000 рублей, а больше никак не получится. В будущем, возможно, данный лимит будет повышен, но пока что таких планов нет. Для снятия наличных главное, чтобы конкретный магазин принимал оплату при помощи банковских карт, потому как иначе воспользоваться таким новшеством никак не получится.

При этом, в настоящее время снимать наличные таким образом «Сбербанк» разрешает только с дебетовых карт, тогда как на кредитных такая возможность недоступна. В настоящее время лишь несколько магазинов в России предлагают своим клиентам такую возможность, а один из таких находится в поселке Цимлянском. К концу 2019 году новый способ снятия наличных денег для всех банковских карт станет доступен жителям крупных городов, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга. Это должно сделать услуги самого крупного в стране банка еще более привлекательными для всех россиян, ведь никто из конкурентов не предлагает ничего подобного.

Ранее «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги россиян сгорят и обесценятся.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: