«Сбербанк» нанес шокирующий удар в спину всем владельцам банковских карт

Когда кто-то приходит в «Сбербанк», в первую очередь сотрудники данной кредитной организации начинают навязывать различные платные услуги и возможности, причем наибольшее внимание уделяется банковским картам. Для того, чтобы убедить клиента и привлечь его внимание, самый крупный в стране банк идет на множество различных уловок, одной из самых заметных и известных среди которых является теория о том, настолько надежна вся финансовая организация, ведь ей уже больше 170 лет, за которые она никого не подвела.

На многих вывесках кредитной организации «Сбербанк» можно увидеть надпись со словами о том, что банк «основан в 1841 году», то есть еще за сто лет до Великой Отечественной войны. Такое положение дел вызывает у россиян восхищение, но почему-то никто и не думает проверить данные сведения. Достаточно вспомнить, как еще в 90-е это финансовое учреждение обмануло всех своих вкладчиков, потому как оно, по сути, обанкротилось, а было это буквально три десятка лет назад, то есть совсем недавно.

При этом, когда клиент приходит за вложенными в 90-е деньгами, ему говорят о том, что с таким вопросом нужно обращаться к тому юридическому лицу, которое ранее оказывало услуги под брендом «Сбербанк», тогда как новое юрлицо не имеет к нему никакого отношения. Согласно данным из википедии, данный банк был основан 22 марта 1991 года, а никакой информации о якобы какой-то связи с 1841 годом совсем нет. Получается, что кредитная организация, самая крупная в стране, намеренно подменяет понятия.

Когда к ней приходят с просьбой вернуть долги, они начинает ссылаться на то, что ранее, по сути, кредитная организация «Сбербанк» вообще не существовала, а когда нужно заманить клиента, в том числе убедить его вложить деньги или получить банковскую карту, используется 1841 год. При этом ежегодно в последние годы данное финансовое учреждение не стесняется отмечать свой «день рождения», каждый раз подчеркивая, что ему уже больше 170 лет, за которые с ним ничего не случилось.

Если руководствоваться такой логикой, что мешает сменить юрлицо завтра или когда-либо в будущем? Это самый настоящий шокирующий удар в спину всем клиентам, а в особенности вкладчикам и владельцам пластиковых карт. Недавно удалось выяснить, что «Сбербанк» изменил правила использования всех кредитных карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: