Складной смартфон Huawei Mate X с гибким экраном поступил в продажу

Во второй половине февраля наконец-то случилось то, о чем многие давно мечтали. Так, в частности, состоялся анонс революционного складного смартфона Huawei Mate X, который изменил отношение всего мира к такого рода электронным гаджетам. Новинка получила гибкий экран, тройную камеру, передовое техническое оснащение, поддержкой сетей 5G и просто безумный ценник, потому как оценил ее производитель в громадную сумму денег. Сегодня, 18 марта 2019 года, данный телефон поступил в продажу.

Как стало известно от компании Huawei, теперь все желающие могут купить себе смартфон Mate X с доставкой в Россию или любую другую страну мира. Мобильное устройство уже доступно для покупки на торговой площадке AliExpress, где его продает продавец с хорошей репутацией Shenzhen Pophong Store. Он утверждает, что готов продать 20 экземпляров данного мобильного устройства, обеспечив при этом бесплатную доставку. Покупатель получит в свои руки данный телефон в течение 23 дней с момента передачи в службу доставки, но кто именно за нее отвечает – не уточняется.

Смартфон Huawei Mate X оснащен 8-дюймовый OLED-экраном с разрешением 2480 на 2200 пикселей, а в сложенном состоянии пользователям доступны два дисплея, один из которых имеет размеры 6,6 дюймов, а другой – 6,38 дюйма. На тыльной части корпуса мобильного устройства находится тройная основная камера с разрешением 40 Мп + 16 Мп + 8 Мп, которая делает одни из лучших на рынке фотографий. Впрочем, конечно, покупать именно эту модели все хотят не ради фотокамеры, а из-за уникального складного корпуса.

Мобильное устройство, которое продают на AliExpress, построено на базе восьмиядерного процессора Kirin 980 с тактовой частотой 2,7 ГГц, дополненного при этом модемом Balong 5000 с поддержкой сетей 5G. В остальном, телефон Huawei Mate X может похвастаться 8 ГБ оперативной и 512 ГБ постоянной памяти, а также, кроме того, модулем NFC для работы с платежной системой Google Pay. За автономность в ответе аккумулятор емкостью 4500 мАч, который поддерживает технологию новейшей зарядки SuperCharge мощностью 55 Вт, а она способна подзарядить батарею менее чем за 30 минут.

Смартфон Huawei Mate X уже можно купить себе на AliExpress за $4088, то есть просят за него целых 264 000 рублей, и все это без учета 30% налога сверх суммы в 500 евро. Таким образом, всем желающим приобрести себе данный телефон выложить за него придется более чем 300 000 рублей. Недавно китайская корпорация Huawei представила портативный аккумулятор на 10 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: