Новый сотовый оператор запустил крайне дешевый тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

Выжить в современном мире без голосовой связи и мобильного интернета просто невозможно, поэтому все больше и больше россиян осваивают их для себя. Как правило, выбирают данные услуги от участников «большой четверки», но когда речь идет о больших потребностях, это не совсем выгодно, потому как многие другие сотовые операторы готовы предложить гораздо более низкие цены. Чтобы привлечь всех абонентов, которым всегда мало пакетов услуг, новый мобильный оператор запустил крайне дешевый тарифный план.

Он содержит в себе 6000 минут разговоров на любые номера по всей России, причем звонить можно даже в другие регионы страны, а доплачивать за все это совсем не придется. Никакого роуминга во время поездок по стране нет, и это еще один громадный плюс для всех тех, кто постоянно перемещается по различным регионах РФ. Кроме того, новый сотовый оператор обещает полный безлимит как на номера внутри своей сети, так и на таковые от компании «Билайн», на базе оборудования от которой он и оказывает все свои услуги.

Новый сотовый оператор называется «Спартак Мобайл», а запущен он был в честь легендарного футбольного клуба. Данная компания рассчитывает на 28 млн преданных фанатов клуба, однако купить себе ее SIM-карту могут все желающие, оформив заказ в официальном онлайн-магазине, либо же в розничных торговых точках бренда, которые сейчас можно встретить почти во всех городах страны. Помимо пакета минут, абонент ежемесячно получает по 60 ГБ мобильного интернета, причем на максимальной скорости.

Эта самая скорость достигает 300 Мбит/с, то есть просто громадного значения, а использовать интернет-трафик без каких-либо запретов и ограничений можно в масштабах сразу всей страны, что конечно же является большущим плюсом. За новый тарифный план, который называется «Народный 1600», сотовый оператор «Спартак Мобайл» просит целых 1 600 рублей в месяц, и это примерно в 2 – 3 раза меньше, чем просят участники «большой четверки» за аналогичные условия обслуживания. Такой шанс не стоит упускать.

Недавно удалсоь выяснить, что виртуальный сотовый оператор Danycom запустил бесплатный тарифный план, за который не нужно платить.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: