«МТС» и «МегаФон» запустили совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Понимая, что вести бизнес в России довольно сложно, ведь в любой момент может что-то случиться, сотовые операторы «МТС» и «МегаФон» решили подстраховаться, а для этого они запустили совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на новые, причем им уже можно пользоваться на уровне всей России. Воспользоваться столь щедрым предложением возможно в любом из их фирменных салонов связи, а таких несколько тысяч в масштабах всей страны. Для оформления сделки потребуется только паспорт.

Чтобы привлечь россиян данные компании решили в своих салонах связи запустить специальную временную акцию, а проходит оно до конца 2019 года. В ее рамках «МТС» и «МегаФон» предлагают всем желающим совершенно бесплатно избавиться от старого мобильного устройства, обменяв его на новое, а доплачивать за это что-либо не придется, что конечно же является крайне большим и значимым плюсом. К обмену принимают более сотни моделей из различных ценовых категорий, начиная от совсем дешевых и заканчивая такими, которые стоят больших денег.

Произвести обмен можно лишь при условии, что старый смартфон был выпущен Sony, LG, Apple или же Samsung, потому как продукция других производителей обмену не подлежит. Вся эта акция стала возможна благодаря компании Smartprice, которая скупает старые бывшие в использовании смартфоны, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает в других регионах мира с гарантией в 90 дней. Чтобы воспользоваться обменом нужно прийти в любой салон связи «МТС» или «МегаФон», а такие сейчас есть почти во всех населенных пунктах страны.

После этого следует попросить сотрудника провести диагностику старого мобильного устройства, а как только она будет завершена, он озвучит сумму денег, которую компания готова предложить за телефон. Так, в частности, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, а за LG G6 – 8 010 рублей. Чем новее смартфон и чем больше он стоит, тем большую сумму денег за него удастся выручить. Всеми деньгами от старого телефона можно оплатить до 100% от нового, то есть если вдруг денежных средств окажется достаточно, все будет совершенно бесплатно. В остальных же случаях разницу придется доплатить из своего кармана.

Ранее появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 нанесли мощный удар в спину всем абонентам.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: