«Сбербанк» ввел новые правила зачисления денег на банковские карты

Кредитная организация «Сбербанк» – это самый крупный и известный в России банк, услугами которого пользуется почти вся страна, а делает он все ради повышения своей собственной прибыли. Даже если какое-то новшество внедряется не для этого, в долгосрочной перспективе руководство финансового учреждения уже хорошо знает о том, как на этом можно будет заработать в будущем. Так, данное финансовое учреждение ввело новые правила зачисления денег на банковские карты, причем оно уже касается всех россиян.

Использовать новые правила зачисления денег могут как клиенты данного банка, так и те, кто такими не являются. Как считает финансовое учреждение «Сбербанк», оно сделало условия использования банковских карт более привлекательным для всех, потому как теперь зачислить на них денежные средства стало гораздо проще, чем когда-либо раньше. Если до этого самого момента пополнить карточку можно было с другой карты, через электронный кошелек, при помощи банкомата или же через кассу в банке, то теперь существует еще и альтернативный способ.

Все дело в том, что «Сбербанк» ввел новые правила зачисления денег на банковские карты, и они уже вступили в силу в масштабах всей России. Специально для этого самый крупный в стране банк заключил соглашение с магазином «Связной», который теперь во всех своих торговых точках позволяет зачислять деньги на карточки крупнейшей кредитной организации. Все, что для этого требуется сделать, так это просто назвать ее номер, либо же номер телефона, к которому она привязана.

При этом являться владельцем карты не требуется, а все денежные средства зачисляются мгновенно, что конечно же является крайне большим и значимым плюсом. Отправить деньги таким образом можно только на рублевые карты, и только если они принадлежат физическому лицу. При этом «Связной» позволяет отправлять деньги как на дебетовые карты, так и на кредитные. Минимальный размер комиссии – 50 рублей, а максимальный находится на уровне 1 000 рублей. Комиссия взимается в размере 1,5% от суммы перевода.

Недавно стало известно о том, что совершенно неожиданно для всех «Сбербанк» выпустил лучшую банковскую карту с огромным кэшбэком.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: