«Сбербанк» выпустил лучшую банковскую карту с огромным кэшбэком

Кредитная организация «Сбербанк» является самым крупным и известным в стране банком, услугами которого пользуется практически вся страна. Все эти люди с ее помощью решают самые разные свои финансовые вопросы, начиная от кредитов и заканчивая использованием банковских карт. Так, чтобы порадовать каждого из своих клиентов, а также привлечь как можно больше новых, данный банк выпустил новую лучшую банковскую карту, а главная ее особенность состоит в огромном кэшбэке.

При использовании обычной пластиковой карты обратно на нее будут возвращаться 0,5% от суммы покупок, а поступят они в виде бонусных баллов «Спасибо». Таким образом, потратив за один месяц 50 000 рублей, обратно на счет поступят лишь 250 рублей (в виде баллов), и это очень мало. Новая банковская карта, которую предлагает всем своим клиентам выпустить «Сбербанк», обладает гораздо более привлекательными условия обслуживания, потому как она позволяет получать кэшбэк в размере 5% от суммы покупок. В таком случае, при потраченных 5 000 рублей, обратно вернутся уже целых 2 500 рублей.

Стоит ли говорить, что подобная карточка является крайне выгодным, но лишь для тех, кто постоянно что-то оплачивает именно безналичным способом. Все дело в том, что платить за ее обслуживание нужно по 3 000 рублей в год, и это примерно в 10 раз больше, чем за обычную банковскую карту от кредитной организации «Сбербанк». Впрочем, для любителей постоянно оплачивать все безналичным способом, это позволит сэкономит массу денег, и это действительно реальная возможность начать получать до 5% от суммы покупок назад.

Такие привлекательные условия предлагает золотая банковская карта финансового учреждения «Сбербанк», которая даже имеет соответствующий цвет, позволяющий подчеркнуть свой статус в обществе, как любят говорить многие россияне. Выпустить себе такую карту можно в любом из отделений кредитной организации на территории России, причем карточка будет поддерживать технологию бесконтактной оплаты, то есть для оплаты покупок на сумму до 1 000 рублей (3 000 рублей в будущем) вводить PIN-код не придется.

По состоянию на сегодняшний день, это одна из самых выгодных банковских карт на рынке. Совсем недавно «Сбербанк» запустил ипотеку нового поколения, которая намного лучше старой.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: