Сотовый оператор Tele2 запустил новый самый лучший безлимитный мобильный интернет

Мобильный интернет – это такая услуга, которая уже в ближайшие несколько лет сможет полностью заменить собой привычную голосовую связь, а также, кроме того, привычные сообщения SMS. Спрос на нее с каждым днем растет, также как и потребности тех, кто ее уже использует. Специально для тех, кому всегда мало, сотовый оператор Tele2 запустил новый самый лучший безлимитный мобильный интернет, причем уже сейчас подключить его себе могут жители из любых регионов, в том числе крупных городов.

Запущенный безлимит называется «Очень много интернета», а предоставляет из себя он неограниченный интернет-трафик от сотового оператора Tele2, который можно тратить на любые цели и нужды. С его помощью разрешено смотреть фильмы, слушать музыку, скачивать файлы, обновлять приложения, посещать веб-сайты, проверять электронную почту, а также выполнять целую кучу других действий. Телекоммуникационная компания при этом никак не ограничивает скорость, которая в сетях LTE-A может достигать значения в 300 Мбит/с, то есть просто громадного.

Безлимитный мобильный интернет предоставляется на уровне всей России, то есть использовать такую услугу можно не только в домашнем регионе, а вообще в масштабах всей страны. Это очень выгодно и удобно для тех, кто часто перемещается по стране. При этом доплачивать ничего не требуется, а никаких ограничений, в том числе скрытых, не будет. Все максимально честно – за 200 рублей в месяц абонент получает полный безлимит, ну или по крайне мере там, где оператор связи Tele2 имеет свое фирменное оборудование для оказания услуг.

Неограниченный интернет-трафик позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько трафика осталось до конца месяца, а сколько уже ушло. Это действительно иногда может быть очень полезно, ведь за счет этого возможно просто наслаждаться доступом к глобальной сети на максимальной скорости. При этом использовать безлимитный мобильный интернет нового поколения возможно только в смартфонах и планшетах, тогда как в других устройствах работать он совсем никак не сможет, также как и при попытке раздавать его на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB.

Недавно удалсоь выяснить, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил сеть 4G LTE в туннелях метро.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: