«Почта России» запустила «убийцу» онлайн-магазина AliExpress

Успех торговой площадки AliExpress никогда не давал покоя почтовой службе «Почта России». Отчасти это связано с тем, что еще несколько лет назад она запустила на российской территории свой собственный онлайн-магазин, но он полностью провалился, потому как спрос на все товары, которые были доступны для покупки в его рамках, оказался ничтожно низким. С тех пор прошло уже много времени, и именно поэтому госпочта решила запустить «убийцу» онлайн-магазин от корпорации Alibaba Group, который будет продавать миллионы различных товаров.

Узнать о том, что «Почта России» сейчас вовсю создает свой собственный интернет-магазин, удалось от официального источника. Дело в том, что данная компания пообещала заплатить до 4,98 млн рублей тому, что предложит ей специальную стратегию развития на международном рынке. Одним из главных ее направлений является запуск конкурента AliExpress, который будет продавать товары от зарубежных производителей с их доставкой в Россию. Потратить на создание площадки планируется несколько десятков миллионов рублей, а возможно и больше.

Она будет продаваться миллионы различных товаров, причем преимущественно именно из Китая. Сотрудничать с фирменным плеймаркетом от почтовой службы РФ смогут все желающие, но для этого нужно иметь ИП или же являться юридическим лицом. Физлица продавать в ее рамках что-либо не смогут. За счет такой площадки россияне смогут покупать себе электронику, одежду, спортивный инвентарь, а также множество других товаров из иных категорий. С каждым днем ассортимент доступных для покупки наименований будет расширяться.

Главным плюсом онлайн-магазина от предприятия «Почта России» станет еще интеграция со всей логистической сетью почтовой службы, а это позволит значительно повысить скорость доставка, которая не будет превышать 10 – 14 дней, если говорить о крупных городах на территории РФ. Кроме того, сотрудники почтовой службы намерены добавить в онлайн-магазин специальный инструмент автоматической уплаты всех налогов. Ожидается, что «убийца» онлайн-магазина AliExpress от национальной почтовой службы России будет замещен уже в конце 2019 года, тогда как сейчас ведутся подготовительные работы к запуску.

Недавно удалось выяснить, что «Почта России» потеряла тысячи посылок. Проверь свои.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: