Владимир Путин ликвидировал сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2

Каждый житель России гордится тем, что он живет в самой большой стране мира, но у этого есть и негативные стороны, а именно – из-за большой площади страны далеко не везде есть покрытие сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2, а значит многие люди не имеют возможности не только использовать мобильный интернет, но еще и отправлять сообщения SMS, а также, кроме того, осуществлять голосовые звонки. Понимая, что эта проблема никогда не решится, президент РФ Владимир Путин решил ликвидировать данные телекоммуникационные компании.

Для этого изначально правительством был разработан проект под кодовым названием «Сфера», а создала его одна из дочерних компаний госкорпорации «Роскосмос». Данный проект уже одобрил к реализации глава государства, то есть Владимир Путин. Он отметил, что новая телекоммуникационная компания крайне важна для будущего всех жителей РФ, потому как она сможет навсегда удовлетворить потребность граждан в голосовой связи, мобильном интернете и сообщениях SMS.

Известно, что для реализации данного проекта на орбиту Земли выведут целых 640 спутников, все из которых, работая как одно целое, покроют своей сетью все 100% поверхности планеты. За счет этого жители России смогут совершать голосовые звонки и пользоваться мобильным интернетом даже на каком-нибудь необитаемом острове в Тихом океане. Нынешние «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2, а также многие другие операторы связи, предложить такого сейчас не могут, да и не смогут никогда в будущем.

Более того, у новой телекоммуникационной компании не будет роуминга в масштабах всего мира, а это, в свою очередь, позволит без каких-либо сложностей общаться с жителями других стран мира, не переплачивая при этом громадные суммы денег. Скорость мобильного интернета окажется высокой, поэтому можно будет даже смотреть фильмы в онлайн-режиме, но в каком именно разрешении пока что неизвестно, потому как конкретных данных на этот счет нет. Поскольку оператор «Сфера» окажется целиком и полностью государственным, он предложит максимально низкие цены на связь и интернет.

За счет этого позволить себе услуги новой телекоммуникационной компании смогут все граждане РФ, которые этого захотят. Президент РФ Владимир Путин утвердил данный проект к реализации и отметил его особую важность для будущего всего государства. Известно, что новый оператор связи заработает на территории страны уже в 2028 году, когда все спутники будут настроены и расположены на орбите Земли. Недавно на территории России был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: