«Сбербанк» выпустил банковскую карту за 710 тысяч рублей

Как правило, свои деньги в «Сбербанк» несут лишь те, у кого их не слишком много, потому как все обеспеченные люди предпочитают использовать услуги от других финансовых учреждений на территории России, коих более четырех сотен. Понимая, что это невыгодно для всего банка, его руководство пошло на неожиданный для всех шаг – была выпущена уникальная банковская карта, а стоит она 710 тысяч рублей. Заплатить столько денег придется за один только ее выпуск, а первый год обслуживания обойдется еще примерно в 170 тысяч рублей.

Это не шутка, а вполне себе реальное предложение, которым уже сейчас могут воспользоваться все желающие. В его рамках «Сбербанк» предлагает всем желающим выпустить уникальную по своей сути банковскую карту за 710 тысяч рублей, а весь ее секрет в том, что это Visa Infinity Exclusive. Проще говоря, это не просто пластиковая карточка, а полноценная драгоценная вещь, потому как она изготовлена из золота и дорогостоящих камней. Все это направлено на то, чтобы подчеркнуть статус ее владельца.

Как сообщает «Сбербанк», выпущенная им банковская карта Visa Infinity Exclusive выполнена из желтого и белого золота 750 пробы, а дополнено всего это целыми 26 бриллиантами. Чеканка выполнена из перламутра, и это придает всей карточке еще более премиальный внешний вид. Выпуск карты обходится в 710 тысяч рублей, а первый год обслуживания в 170 тысяч рублей. За второй и последующие годы ее использования выложить придется уже порядка 10 тысяч рублей, но лишь до тех самых пор, пока не истечет срок ее действия.

Пользователи в социальных сетях уже прозвали данную банковскую карту в шутку словами «Беспонтовый казах», чтобы таким образом подчеркнуть всю абсурдность данного предложения. Информация о банковской карте Visa Infinity Exclusive доступна на официальном сайте кредитной организации «Сбербанк», но почему-то только для Казахстана, то есть жители России выпустить себе такую карточку в местных отделениях не могут, и это очень странно. Неизвестно, выпустил ли кто-то себе такую карточку, ведь даже самый обеспеченный человек навряд ли захочет вкладывать в нее свои деньги.

Ранее «Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают все владельцы банковских карт.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: